Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
Может в другом формате тогда дуэлить? Типа короткими выстрелами из одного суждения. Кто не знает что сказать, тот и проиграл? Кстати, ты за что будешь выступать? За тех кто тырит или не тырит? Могу за любую.
нене.. ятолька за тех кто тыритт могу)))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
вот меня чисто бесило в последней поездке.... заваливались рускоязычные соседи в номер часикофф этак в 11 вечера, и врубали говрильню чисто за жисть и телевизор на вссю мощь... и пофиг им было что за тонкой дверкой уставшие люди, которым утром рано вставать - они то на отдыхе!!!
Жози, а мы тут никому не мешаем, мы-то что будем писать? Тут сам процесс идет, без нас
Упс...сорри, чота думала уже дуэльная тема это и влезла тож, какую позицию поддерживаю,а еще рано оказывается Лано молчать пока буду, ато все уже до дуэли высказали. 2Жози.Спасителем быть не собираюсь, а если слово стыдно не нра, могу перефразировать - противно смотреть, хотя суть та же. Пошла я из этой темы, рано больно обсуждать начали.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
эээ ва первых что значит противно смотреть?? вам то неизвестно что у мине в чемодане... упс.. или известно?))))))) ва втарых - насильно то вас смотреть никто не заставляет))
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Энжи писал(а):
а чё, канцтовары с работы нельзя домой уносить, да?
я когда с завода в декрет уходила всю голову сломала, чоб такое стырить чтоб душа успокоилась, тем более что через металлоискатель беременные не ходят
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Хы...глаза то есть, и после коррекции слава богу норм вижу Чо в сумки суют - замечаю, со столовки как салфетки-подставки-вилки со стола в сумочку - вижу, уж простите.Да и многие ваще не стесняясь рассказывают вечером сидя у бассейна кто что спи...л а с виду приличные. И ваще, Жози, не провоцируй меня, это не моя тема блиннн, и дуэлю не я, мне лень свою точу зрения доказывать.Потом в дуэли проголосю, голосовалка и покажет кто где гадил
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
CrazyAngel писал(а):
я когда с завода в декрет уходила всю голову сломала, чоб такое стырить чтоб душа успокоилась, тем более что через металлоискатель беременные не ходят
чуть потраха своего компа в рабочего места не унесла но меня муж остановил, сказал зачем чебе эта рухлядь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Поганка писал(а):
Хы...глаза то есть, и после коррекции слава богу норм вижу Чо в сумки суют - замечаю, со столовки как салфетки-подставки-вилки со стола в сумочку - вижу, уж простите.Да и многие ваще не стесняясь рассказывают вечером сидя у бассейна кто что спи...л а с виду приличные. И ваще, Жози, не провоцируй меня, это не моя тема блиннн, и дуэлю не я, мне лень свою точу зрения доказывать.Потом в дуэли проголосю, голосовалка и покажет кто где гадил
а ничо что неприлично заглядывать в чужие вещи, да??? мобыть вам проста глазыньки на своего мужа-детей обратить?