Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
кстати про подростков сын летом ходил на др к однокласснику и честно выложил - пили. я говорит пил только шампанское, а некоторые и вино пили. а на вопрос где купили сказал что на достоевского в винном свободно продают, я все забываю на него постучать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы в 10 классе однажды, когда было окно попили пива и пошли на алгебру и на днях рождениях у одноклассников вино точно пили, класса...мм .. с 8-9. пиво на улице ну пили там на день города, на нептуна и ты пы, так просто вроде не пили) с 15 лет я уже жила в общаге в другом городе, гы
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
а сколкьо должно быть? мне кажется, ответы друг друга исключают..
ничо они не исключают... я тоже с 1 вариантом не могу определиться....
- любите выпить вечерком бокальчик-стаканчик (вечерок такой может быть раз в полгода...и не праздник, и не выходной, и без компании...) -попускаете бокальчик-стаканчик по выходным (бывает, в сб рюмочку, в след. пятницу рюмочку...потом месяца 2 не пить и опять...) - не прочь выпить в хорошей компании (ага, а дни рождения могут быть 3 раза в месяц, в выходные подряд) - так не пью, но в праздники не откажусь (и так бывает,да...) иной раз полгода-вообще никак-а тут бац,праздник...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вечерком - это каждый вечер. или почти каждый.. по выходным - это тоже как бы каждый выходной, за вкусным ужином.. хорошая компания - это просто пришлидрузьям0родня без повода.. ну и праздники - это праздники..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
вечерком - это каждый вечер. или почти каждый.. по выходным - это тоже как бы каждый выходной, за вкусным ужином.. хорошая компания - это просто пришлидрузьям0родня без повода.. ну и праздники - это праздники..
ну ведь последние 3 могут и совпасть очень сильно...
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Гулик писал(а):
надо будет потом не забыть спросить Трезвенницу как она ответила в голосовалке
и Любительницу тоже а чо? про Трезвенницу и так ясно - она ж трезвенница защла в Дуэль, а там мамадарагая - цЫфры, цЫфры, факты, факты пойду мужу скажу, шоб не пил никада-никада
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Vifsla писал(а):
и Любительницу тоже а чо? про Трезвенницу и так ясно - она ж трезвенница защла в Дуэль, а там мамадарагая - цЫфры, цЫфры, факты, факты пойду мужу скажу, шоб не пил никада-никада _ahtung_
Трезвенница вроде заходила, голосовала, но тех кто совсем не пьет как было 3, и мы знаем кто они...если только один из них не дуэлит как Трезвенница, так и осталось 3... _hahaha_
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Гулик писал(а):
Трезвенница вроде заходила, голосовала, но тех кто совсем не пьет как было 3, и мы знаем кто они...если только один из них не дуэлит как Трезвенница, так и осталось 3... _hahaha_
Откуда знаИшь, что голосовала Мож в гости просто заходила?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Это, наверное, называется подливанием масла в огонь
Как показало исследование, проведённое американскими учёными, женщины, которые в течение года, предшествовавшего сердечному приступу, употребляли алкоголь в количестве от нескольких порций в месяц до более 3 порций в неделю, жили дольше, чем женщины, никогда не употреблявшие алкоголь. Подробнее http://abbottgrowth.ru/new.aspx?id=34024
Результаты исследования, опубликованные в "Американском кардиологическом журнале" (American Journal of Cardiology), - ещё один кирпичик в пользу того, что алкоголь - вне зависимости от вида напитка - может оказывать положительное воздействие на сердце. "Одна порция алкоголя в день - уровень, к которому можно стремиться, - объясняет д-р James O'Keefe, кардиолог из Медицинского центра Св. луки в Канзас-Сити (Миссури), не участвовавший в исследовании. - При одном условии - если пациент в состоянии дисциплинировать себя и не превышать указанной нормы".
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
я вот выстрел второй от трезвенницы прям в качестве памятки бы распечатала! Просто факты ничего личного! Есть такое понятие как женский алкоголизм. Женщины спиваются на дорогих винах коньяках, ни одна из них не считает что она спивается - могу бросить в любую минуту, но это так расслабляет. А потом кто сказал что только в социально неблагополучных семьях это происходит? и только в молодом возрасте? моя одна сослуживица рассказывала что после смерти мужа, только алкоголь уберег ее от сумашествия и он же почти не погубил, она перестала пить сама, когда поняла что вот еще чуть чуть и конец неминуем! Но она то редкость, другая женщина просто на глазах превратилась в алкоголичку ( это которые и на работе пьют и думают что это вот совсем свсем никто не видит!)
Что-то меня покоробил второй выстрел Трезвенницы получается я должна уже приобщиться к стану алкоголиков и мои дети тоже. А цифры похожи на подогнанную статистику (имею в виду автора статьи), а ведь многое зависит от характера человека, наличия стержня.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Альбина$ писал(а):
Что-то меня покоробил второй выстрел Трезвенницы получается я должна уже приобщиться к стану алкоголиков и мои дети тоже. А цифры похожи на подогнанную статистику (имею в виду автора статьи), а ведь многое зависит от характера человека, наличия стержня.
гыгы основная масса спивается только благодаря хорошей компании, с которой хочется общаться и дружить за бутылочкой винца )))) (не по 3,20 портвейн естественно! естественно а у вас я так поняла всегда под боком початая есть тогда мы идем к вам!