Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Как-то в некоторых отелях противоречиво все. Вот для чего перед входом в столовую ставят огромную тарелку с яблоками? Я это понимаю как: "при выходе возьмите яблочко". Не для красоты же они там тухнуть должны.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
РинаS писал(а):
ага _hahaha_ нет амортизации на 10 счете, там может вестись поколичественный учет, как, допустим в случае со спец одеждой, (наверное и халаты в отелях так же считают) стоимость спецодежды списывается сразу (т.е. относится на затраты предприятия одномоментно) в момент сдачи материала в эксплуатацию, (раньше когда был 12 счет и понятие МБП, ст-ть списывалась помесячно) но на забалансовом счету весь срок эксплуатациии (который устанавливается приложениями к учетной политики предприятия, но основании внутриотраслевых норм) ведется поколичественный учет, дабы не выдать лишнего.... как-то так :-\ я типа бухгалтер мат.стола.... была, надеюсь
Говорю же не спец в бухгалтерии, предположила. Имела ввиду, что ко всему прочему есть еще и амортизация.У меня тока теория под рукой. Уже ничего не помню.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Как-то в некоторых отелях противоречиво все. Вот для чего перед входом в столовую ставят огромную тарелку с яблоками? Я это понимаю как: "при выходе возьмите яблочко". Не для красоты же они там тухнуть должны.
а перед входом в столовку плакат - еду в номер не приносить.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Прикольно тема развернулась, даж бухучет припомнили :-) А мне например на отдыхе за других прям стыдно, интересно, европейцы тож полотенца в отелях тырят, или только наши русские отличаются? Реально, стыдно смотреть, как взрослые, обеспеченные люди воруют грошовые, использованые хз сколько раз полотенца, или посуду еще тырят.Это что, клептомания? лечить тогда надо.Насколько надо себя не уважать, чтоб не красть даже, это даж кражей не назовеш, такую грошовую вешь а спи...ть только если сказать. Не понимаю нахрен эти вещи нужны дома, это ж стремно, если увидит дома кто отельное полотенце, или не так?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Прикольно тема развернулась, даж бухучет припомнили :-) А мне например на отдыхе за других прям стыдно, интересно, европейцы тож полотенца в отелях тырят, или только наши русские отличаются? Реально, стыдно смотреть, как взрослые, обеспеченные люди воруют грошовые, использованые хз сколько раз полотенца, или посуду еще тырят.Это что, клептомания? лечить тогда надо.Насколько надо себя не уважать, чтоб не красть даже, это даж кражей не назовеш, такую грошовую вешь а спи...ть только если сказать. Не понимаю нахрен эти вещи нужны дома, это ж стремно, если увидит дома кто отельное полотенце, или не так?
ой, у незлобина как раз монолог был на эту тему..... типа нафига вы берете в отелях дорожные наборы для шитья , там кусочки ниток. иголки и кладете их на полку рядом с ссувенирами...типа - оооо - это я в египте был......
Серверное сияние писал(а):
ой, у незлобина как раз монолог был на эту тему..... типа нафига вы берете в отелях дорожные наборы для шитья , там кусочки ниток. иголки и кладете их на полку рядом с ссувенирами...типа - оооо - это я в египте был......
хм а вот дорожные наборы я забираю. это ж как спички - выдано
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
вот странные люди.. все то вам за других стыдно аа почему вам не стыдно, когда вы орёте в своих номерах после одиннацати, а? или когда ругаетесь со своими детьми на пляже?? не за то вам стыдно, за что надо, ога...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
я в турляндии видела, как персонал отеля развозили по домам или куда там в таких машинках, где окна ток у водителя..... и одно на двери в салон....а жара 30-40 градусов..... бетттные они....
вот странные люди.. все то вам за других стыдно аа почему вам не стыдно, когда вы орёте в своих номерах после одиннацати, а? или когда ругаетесь со своими детьми на пляже?? не за то вам стыдно, за что надо, ога...
Хы.. задумалась ору ли я в номере после 11 с детьми чтоб на пляже ругались что-то мне нечасто такое встречается, везет видимо. в отличие от тех, кто всякую хрень с отелей тырит...ну идиотски же выглядит, нет что-ли? Счас даже и не пью очень много на отдыхе, с детем же, так что и не нашла, чего еще стыдно должно быть Полотенца...нет в этом масштаба, размаха какого-то.Красть - так милиион, любить- так короля!
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
просто не надо делатьт из себя этакого спасителя - что значит вам стыдно за кого то??? кто делает чтото стыдное - пусть он и стыдится ))))) почему то вам не стыдно за всех насильников европы))) или педерастов Таиланда)))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Белокурая Жози писал(а):
просто не надо делатьт из себя этакого спасителя - что значит вам стыдно за кого то??? кто делает чтото стыдное - пусть он и стыдится ))))) почему то вам не стыдно за всех насильников европы))) или педерастов Таиланда)))))
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Белокурая Жози писал(а):
слухай.. они даж на пьют после одннадцати)))) нечего нам тута делать)))
Может в другом формате тогда дуэлить? Типа короткими выстрелами из одного суждения. Кто не знает что сказать, тот и проиграл? Кстати, ты за что будешь выступать? За тех кто тырит или не тырит? Могу за любую.