Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Людмила_К писал(а):
На работе была одна дама, которая постоянно читала проповеди девчонкам-учащимся. Потом я узнала, какая бурная жизнь была у неё ранее. А когда котироваться перестала, превратилась в поборницу нравственности
Ой, девченки, про ваших мам верю конечно. Но также знаю многих тетенек, которые щас для своих детей - просто ангелы во плоти, и совсем они забыли как оно было на самом деле)))
Мопассан хорошо таких тетенек описывал в своих рассказах, как они думают на самом деле и как ведут себя на людях, типа очень нравственные.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Более того, знаю одну бабушку, которая щас ходит молитвы читает и вобще самая ревностная мусульманка, которая дохнУть не дает молодым и неразумным, к строгости призывает . Но в молодости была одна из самых разбитных бабенок в своей деревне .
Я таких двоих знаю! С мамой иногда разговариваем на подобные темы. Люди жили проще и в силу стесненности жилищных условий дети быстро узнавали правду жизни,потому и не поверила в искренность неведающей девушки из поста Людмилы. Были и матери-одиночки и детишки рождались ранее положенных месяцев после свадьбы. Но вот такого повального увлечения пробными браками не было . Это я возвращаюсь к теме дуэли.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У коллеги отец на ДР старшей внучки умилялся, какая девочка шустрая: вот ведь семимесячная родилась. Ему в голову не приходило, что дочь с зятем до свадьбы имели отношения. Хотя сам папаша был ещё тот кобель
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас сестренка родила в июне.. после свадьбы в декабре.. до сих пор вся семья молится, что дед не дожил... иначе б мало кто из семьи в живых остался..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
по теме "бесит так, что в морду дать хочется",- имеем ли мы право на такие эмоции?" а почему не имеем то? человек имеет право на любые эмоции, другое дело право на то, как, где и когда проявлять эти эмоции
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ну тут тоже смотря кто близкие люди вообще быстрее всех извлечь могут, но ведь низззя сильно эмоционировать- ни на старших, ни на младших ну и порог флегматичности у всех разный
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а чо там спорить то? на эмоции право имеем. бить в морду -права не имеем.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
паулина писал(а):
а чо там спорить то? на эмоции право имеем. бить в морду -права не имеем.
а еси очень-очень хочется?
[cut=неправильная заметка]Сдерживание негативных эмоций на работе увеличивает риск умереть от инфаркта или заболеваний сердца
Риск умереть от инфаркта или заболеваний сердца увеличивается вдвое у мужчин, которые на работе вынуждены сдерживать свое негодование и гнев.
К такому выводу пришли ученые из Стокгольмского университета, наблюдая в период с 1992 по 2003 год за здоровьем 2755 работников, пишет The Independent.
Оказалось, что мужчины, которые выказывали свои негативные эмоции сразу, имели меньше проблем со здоровьем, чем те, которые переносили несправедливое обращение с собой молча. В период проведения исследования от болезней сердца умерло 47 исследуемых.
конфликт"Я бы не советовала кричать на начальника. Это не лучшее решение. Но всегда лучше сказать, что, по вашему мнению, с вами несправедливо обращаются, и найти конструктивное решение", - прокомментировала руководитель исследования Констанс Лейнвебер из Института изучения стресса при Стокгольмском университете. Мы выявили повышение риска среди тех, кто не говорит со своим начальником. Но должен же быть способ снижения риска".
"Конечно, лучше всего было бы работать в окружении, где нет конфликтов, но такое не всегда возможно", - добавила она.
Женщины тоже приняли участие в исследовании, которое показало, что для них не менее вредно носить свое недовольство в себе. Однако из-за низкого числа инфарктов среди женщин трудно сделать какой-либо вывод.[/cut]
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Альбина$ писал(а):
Нужно завести себе Германа, как в Универе у Кузи. И инфарктов не будет
вот японцы молодцы: давно в офисах поставили чучела начальства для битья
а вообще некоторым в морду давать нужно... но их вряд ли научишь, потому - себе дороже. Сколько случаев, когда вот так в борьбе "за справедливость" с ублюдками люди всерьез и надолго покидали родных и близких
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
а вообще некоторым в морду давать нужно... но их вряд ли научишь, потому - себе дороже. Сколько случаев, когда вот так в борьбе "за справедливость" с ублюдками люди всерьез и надолго покидали родных и близких
в таких случаях я себя успокаиваю тем, что они сами себя наказывают, у таких наверняка есть проблемы в семье. В общем, типа их Бог уже наказал.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес