Флирт тоже разным может быть...мой драгоценный супруг, например, с продавщицами любит пофлиртовать, когда мы по магазам с ним лазаем, так не обидно..., так мило у него выходит... И женщинам приятно и мне прикольно за него, что такой он приколист и весь мой... Но он не обидно пошутить умеет...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ultra писал(а):
ха, мы как то с подружками поспорили, что если захотеть-то любого мужика можно охмурить *правда, скидка, что эксперементировали мы по ночным клубам*-и приходя куда-то кто-то называл цифру, который по счету встертиться... за пару месяцев эксперимента облом был один раз-и то, потому что молодой человек убегал-видимо торопился куда-то... вот так.
а мы с подругой так экспериментирвали над одногруппниками вернее я (подруга замужем уже была)
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Ультра, я не ищу секса, Мне хорошо с партнером, настолько-что кроме просто флирта-не надо ничего. и он это знает, поэтому ни обид ни подозрений. Но очевидно, что таких как я меньшинство- поэтому я вас тут не переспорю.
+100500 Я общаюсь с девушками ради общения. И здесь я по этой же причине. Интересно иногда услышать точку зрения на очевидные вещи, но с другой планеты (т.е. с Венеры. Я-то на Марсе). У меня много знакомых девушек, с которыми даже приходится работать жилеткой, ибо подруги - это одно, а мужское мнение в рудной ситуации не всегда бывает доступно.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Нежнейшая писал(а):
Ультра, я не ищу секса, Мне хорошо с партнером, настолько-что кроме просто флирта-не надо ничего. и он это знает, поэтому ни обид ни подозрений. Но очевидно, что таких как я меньшинство- поэтому я вас тут не переспорю.
Но с высказываниями о бедных глупых овечках- смешно право, я не 19-20 летних барышень падких на лесть и деньги тут обсуждаю
охотно верю. но настолько ли ты уверена в себе, в отношениях, вот ситуация, пофлиртовали и бац, ну настолько понравился-ну или химия, прям все-пойду на край света... такое неконтролируется, редко канеш-но бывает. а теперь представь, что на твоем месте твой муж-пофлиртовал и зацепила так....вобщем зацепила?
я тоже не про глупышек. хотя сегодняшние 19-20 в плане расчета и видов на мущин дадут нам-ну мне лично таааакую фору!
Девочки, нам всем очень повезло! Игорёнок может и жилеткой, если что!... Будем иметь в виду, ага! А вообще, в дружбу М и Ж не верю, тут Ультра права. В любом случае, ты думаешь, что он тебе друг, а он...может и воспользоваться тяжёлой ситуацией, если что... Или реально ему нравиться с тобой просто поболтать?... Сомневаюсь...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ultra писал(а):
охотно верю. но настолько ли ты уверена в себе, в отношениях, вот ситуация, пофлиртовали и бац, ну настолько понравился-ну или химия, прям все-пойду на край света... такое неконтролируется, редко канеш-но бывает. а теперь представь, что на твоем месте твой муж-пофлиртовал и зацепила так....вобщем зацепила?
Цинизм и влюбленность\увлеченность \химия- вроде не сопоставим? давайте все же признаемся- что влюбиться неконтролируемо может 11%-20% нашего населения? у остальных сначала работает мозг.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Нежнейшая писал(а):
Цинизм и влюбленность\увлеченность \химия- вроде не сопоставим? давайте все же признаемся- что влюбиться неконтролируемо может 11%-20% нашего населения? у остальных сначала работает мозг.
обычно когда шарахает и мозг и цинизм отключаются... и таких не меньшинство. просто у кого-то чаще, у кого то реже.
ну и вообще как старый прожженый циник-я не понимаю понятия флирт. я понимаю-секс. иначе к чему он вообще нужен то? цель то по сути одна-"разжечь"-результат-секс, с объектом или своим партнером-не важно.
Изюмка писал(а):
*записывает ультру в секунданты*
э,нет!! эт меня ща вдохновило, а так позицию то уже высказала=там и добавлять нечего. а вообще как юрист легко могу выступить на позиции обеих-ток лень мне!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А я щас ем и имею свободное время. Ну так вот. Я за позицию Ультры. Просто я ж знаю, что может и крышу сносить и мозг отключать, именно поэтому я дама строгих правил. Никакого флирта. Измена в постели не начинается, она начинается гораздо раньше и совершенно как бы безбидно. Ну нафиг, чур меня, чур меня. Но уважаю тех, кто может ситуацию всегда держать под контролем (намеренно избегаю уничижающих смайликов)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Нежнейшая писал(а):
я с тобой не флиртует тот, кто сильно загоняется флиртовала, флиртую и буду флиртовать
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
То что вы здесь перечисляете для меня лично за гранью флирта. Там где после флирта начинается общение дабы установить кто есть кто и чем живет это уже другое. Для меня флирт это ничем не обязывающие жесты, комплименты, улыбки, взгляды. Мы ведь тут про малознакомых людей, да? Ведь можно просто общаться с мужским полом и вместе с мужем. Это друзья мужа к примеру. Или даже малознакомая компания которая по интересам вдруг совпала с вами, соседи. Коллеги по работе не в счет ну с ними тоже разговаривать можно. Но когда осознанно без мужа/жены идешь знакомится с компанией мужчин/женщин или еще хуже одним/одной из них. То это не понятно, это зачем?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вишневая писал(а):
То что вы здесь перечисляете для меня лично за гранью флирта. Там где после флирта начинается общение дабы установить кто есть кто и чем живет это уже другое. Для меня флирт это ничем не обязывающие жесты, комплименты, улыбки, взгляды. Мы ведь тут про малознакомых людей, да? Ведь можно просто общаться с мужским полом и вместе с мужем. Это друзья мужа к примеру. Или даже малознакомая компания которая по интересам вдруг совпала с вами, соседи. Коллеги по работе не в счет ну с ними тоже разговаривать можно. Но когда осознанно без мужа/жены идешь знакомится с компанией мужчин/женщин или еще хуже одним/одной из них. То это не понятно, это зачем?
речь тут не о специальном походе в клуб-с целью поймать мужика.
ну представь, ты с коллегой по работе пришла в кафе обедать, сидите болтаете- подходит молодой человек такой весь приятный, и просится присесть рядом -тк один есть не может\не любит \скучно- что криминального- в том что вы ему разрешите разделить вашу компанию?
речь тут не о специальном походе в клуб-с целью поймать мужика.
ну представь, ты с коллегой по работе пришла в кафе обедать, сидите болтаете- подходит молодой человек такой весь приятный, и просится присесть рядом -тк один есть не может\не любит \скучно- что криминального- в том что вы ему разрешите разделить вашу компанию?
да пусть тогда! Не жалко места ведь, вдруг, другие столики грязные?!...