Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
ну видимо где-то да.. я его просто процитировала близко к тексту.. Кстати. про отцов - у нас в классе пап обычно 2-3, не больше, на собраниях.. а в колледже пап очень много.. и если родителей взываешь, то в 70 процентах случаев тоже папы приходят. интересно, почему так?
польза для ребенка была именно - нефиг, пусть социализируется.. а тут видать увидел, с КЕМ будет специализироваться ребенок и быстренько передумал.. он сноб, да. еще какой.. и вызов его стоил 4 года назад рублей 700...
я знаю почему приходят папы)) потому как училки на пап не орут и нервы не мотают) Они с папами кокетничают и хвалят ребенка))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а моим родителям даже в голову не пришло водить меня не в ту школу, которая ближе всего... хотя через дорогу была (и сейчас есть) школа гораааздо приличнее моей а через перекресток - другая, вообще шикарная
а моим родителям даже в голову не пришло водить меня не в ту школу, которая ближе всего... хотя через дорогу была (и сейчас есть) школа гораааздо приличнее моей а через перекресток - другая, вообще шикарная
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
у меня выбор был 117 и 115. Сама училась в 115ой. Когда директрисой была наша бывшая завуч, школе дали звания лицея и она славилась. Это уже после меня было, я в институте училась тогда. Но потом она ушла на пенсию и пришла другая.... Школа вроде до сих пор лицей со всеми истекающими последствиями, но знаю, что многие учителя ушли- не сработались с новым директором. А 117 - просто спокойная, школа, правда вроде есть языковый уклон . В класс пришли сразу 7 детей из одного садика и столько же из другого. Но что интересно не было кланов и группок. Сказалась общая доброжелательная обстановка. Думаю что от добра добра не ищут ЗЫ. у одной на работе ребенок учится в какой то очень престижной. В классе девочка- атаман. Всех под себя подмяла. Этот мальчик - в какой то оппозиции. Прэлэстно.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Лиара писал(а):
а моим родителям даже в голову не пришло водить меня не в ту школу, которая ближе всего...
У меня та же история. Правда получилось так, что именно самая близкая школа (метров 20 от дома) была одной из лучших в городе, а вот теперь элитной обзывается... Но в наше время все проще было.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Ole писал(а):
У меня та же история. Правда получилось так, что именно самая близкая школа (метров 20 от дома) была одной из лучших в городе, а вот теперь элитной обзывается... Но в наше время все проще было.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Лиара писал(а):
это просто Айская в то время бандитская была
Ну это да... Айскую того времени я, кстати, неплохо знала. Среди большого количества гопоты там был оплот неформальщины. Вот я с этой стороны больше ее знала.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня прикольнее. во дворе была 86я. но мама сказала - нет, уж язык-то нам точно не нужен.. и меня отвели в 61, которая подальше, зато без изысков.. потом мы перехали, и мама нашла мне школу которая около ее работы, вести в Сипайловскую даже в голову не пришло, в том время там было 3 смены..тем более что у меня еще была музыкалка, которая тоже в Черниковке.. так с третьего класса и до конца лет своих я езжу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл