Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ай-яй-яйяй... жила была одна семья, такая бедная-бедная... и садовник у них был - такой бедный бедный... и шофер у них был - тоже очень бедный...)))))))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не, кстати. вряд ли персонал там чо то платит. скорее всего есть какой то "тырный фонд", ну т.е. под списание.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
однозначно есть...и, мало того, что он есть, так на сумму этого фонда наверняка скидываются отелю все, и кто тырит, и кто свои вещи забывает:)))....как в банке: процент невозврата всегда сидит в проценте за кредит
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белокурая Жози писал(а):
жуть какая... вы где такие отели находите??? я "сдавала" номер только в российском отеле - в трехгорном... за границей такому унижению не подвергалась
не помню названия да Лилька, мы ж тогда вместе летели, помнишь? ну а че мне то унижение? я вообще случайно это заметила, когда днем в номер зачем то приперлась
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
охранник ИМХО стоял-смотрел чтобы горничная ничо не сперла же
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Хотите поржать? Давно, в детстве, я работала продавцом в продуктовом магазе (летом, пока училась в универе). Так вот...однажды ночью, магаз был круглосуточный, к нам зашел очень прилично одетый мужчина, в кожаном плаще и костюме, ботиночки начищены....и...спер пирожок жирный с прилавка...побежал, как малолетка, пирожок этот в карман затолкал... Мы ржали, аки кони, пласЧик у него стоил, как 3 моих зарплаты (а можа и более... ), а он жирный пирожок туда... Это болезнь, да?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еффка писал(а):
не помню названия да Лилька, мы ж тогда вместе летели, помнишь? ну а че мне то унижение? я вообще случайно это заметила, когда днем в номер зачем то приперлась
точно из турции? не из египту?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
паулина писал(а):
не, кстати. вряд ли персонал там чо то платит. скорее всего есть какой то "тырный фонд", ну т.е. под списание.
Насколько помню(где-то очень глубоко запрятанные знания по бухучету), есть спец бухсчет, на котором числится инвентарь с ограниченным сроком использования(срок использования строго определен), ну и амортизация еще - этот инвентарь списывается или уменьшается его стоимость. И в стоимость проживания однозначно входит обслуживание и стоимость тех продуктов, которые предоставляются гостиницей. Кстати, турбизнесс довольно сложен по бухучету. Среди нас тут бухгалтеры есть? Вот они и смогут объяснить процесс учета халатов, полотенец и т.д..
ой не знаю... и горничных жалко... и не приятно, что раз "фонд" все таки создан, то на тебя смотрят как на потенциального вора... и типа "не красиво это"... для меня вопрос стоит - "я сама себя съем, от мысли, что взяла чужое"
Vasilisa писал(а):
Насколько помню(где-то очень глубоко запрятанные знания по бухучету), есть спец бухсчет, на котором числится инвентарь с ограниченным сроком использования(срок использования строго определен), ну и амортизация еще - этот инвентарь списывается или уменьшается его стоимость. И в стоимость проживания однозначно входит обслуживание и стоимость тех продуктов, которые предоставляются гостиницей. Кстати, турбизнесс довольно сложен по бухучету. Среди нас тут бухгалтеры есть? Вот они и смогут объяснить процесс учета халатов, полотенец и т.д..
ага, а при списании еще и акты ликвидации требуются