Ну девочки, жили бы вы в то время так и ходили в девках Или по крайней мере за того деда замуж точно не вышли.
Гы, деды разные бывают. За иного и иди-то не захочется. Мой прадед в 78 лет решил английский изучать. Прабабку извёл просто своими "Гив ми э спун" и в таком ключе...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Игорёнок писал(а):
Гы, деды разные бывают. За иного и иди-то не захочется. Мой прадед в 78 лет решил английский изучать. Прабабку извёл просто своими "Гив ми э спун" и в таком ключе...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Игорёнок писал(а):
Тема какая-то... странная... Я 10-11 классы ездил с Айской на МВД в школу ради юр. класса. Выходил из дома в 7, ждал убитый 5-й автобус (жутко полный и вонючий). Не мог ходить на кружки и секции после занятий (хотя на театральный всё равно ходил). Математика была никакая, истории было много, но вёл её человек слегка не от мира сего... В итоге посутпил в УГАТУ, свою неспособность к праву осознал месяца через 3 после посещений школы МВД. Но менять коней на переправе решили... не менять. Всё равно не жалею. Хотя класс был очень не дружный, сплошные "нужные" дочки и сыночки. А когда школа "во дворе" - всё время опаздываешь.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
тут очень много спорных моментов: каков сам ребёнок?-знаю очень самостоятельного мальчика(сейчас ему уже 22),который в школу с первого класса пешком ходил,через дороги(оговорюсь не Уфа,конечно,но движение утром активное).И ничего,ходил ккуратно,и родители были спокойны.
какая нервная система у родителей- я например с ума уже схожу,представляя поход моего ребёнка в школу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))