Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Vasilisa писал(а):
Я недавно въезжая в один московский отель услышала от администраторов такую вещь: "Если вы захотите забрать халат, предупредите нас - мы вам его продадим."
смешные люди:)))))....забрать и купить - вещи сильно разные
Триша писал(а):
то есть воровство это нормально? а вслед за ним и пьянство растление и наркотики. унижение женщин
а че? если родители считают, что пьянство и наркотики - гуд, то детям будет крайне сложно считать, что это не так ....значит, пивка мамам хлебнуть в парке со стоящими рядом колясками или детьми в песочнице - это нормально типа....а забыть вернуть халат - это стыдно?:)))....если что, я и против "тырки" халатов, и против алкоголя, наркотиков и растления
совсем забыла: и против отелей ....щас прочитала, подумала...мож, назваться Бабой-Ягой?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Триша писал(а):
то есть воровство это нормально? а вслед за ним и пьянство растление и наркотики. унижение женщин
за ту плату, что берут в московских гостиницах, халат должны давать каждому в подарок))) вас обирают на каждом шагу, но это разумеется не воровство а бизнесс))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
belka01 писал(а):
а че? если родители считают, что пьянство и наркотики - гуд, то детям будет крайне сложно считать, что это не так ....значит, пивка мамам хлебнуть в парке со стоящими рядом колясками или детьми в песочнице - это нормально типа....а забыть вернуть халат - это стыдно?:)))....если что, я и против "тырки" халатов, и против алкоголя, наркотиков и растления
совсем забыла: и против отелей
вот мне отвратны мамочки хлебающие пивко и курящие сигареты у песочницы, не считаю это нормальным
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Белокурая Жози писал(а):
за ту плату, что берут в московских гостиницах, халат должны давать каждому в подарок))) вас обирают на каждом шагу, но это разумеется не воровство а бизнесс))))
ага и за это вы со спокойной совестью считаете что халат можно забрать
интересно в какой сфере трудитесь вы я вам по полочкам разложу кого и как вы обворовываете бизнесом занимаетесь
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
началось
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Серверное сияние писал(а):
ыыыыы, я бы в жизни не стала из отеля че нить тырить..... мало ли кто его до меня носил...фууууу......
а что, постельное белье в прачечную нынче не сдают??...по этому принципу там и спать, получается, нельзя...и халаты носить...или там носить можно, а дома нет?
Золотая Рыбка писал(а):
ты запаслась ведром поп-корна?
не я люблю принимать участие особенно там где сопли не начинают пускать
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
belka01 писал(а):
а что, постельное белье в прачечную нынче не сдают??...по этому принципу там и спать, получается, нельзя...и халаты носить...или там носить можно, а дома нет?
данунафиг...... я все свое беру
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
belka01 писал(а):
блин, а если ишо смайл где-нить забыть, то ваще загрызут
Тинку хрен загрызешь она сама кого хошь интересная флудильная неделька ожидается
belka01 писал(а):
апсихеть....и посуду в столовку?
я на работе свою ложку в столовку брала, так как после ихних от стоматита не могла избавиться а грибки накожные кстати не выводятся простыми моющими стредствами и глажкой, они заразы живучие, и подцепить их использую чужие вещи очень просто
Триша писал(а):
/записывает чтоб када продать горящую путеффку, не забыть напомнить /