А на те куда надо меня людик со сковородкой не пускаеть...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Не, почему же? Я сходил... один раз... Потом на меня столько Апчественного осуждения вылилось от Рины и компании... От сковородки хоть увернуться можно...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
во кста вопрос есть, на тему флирта)) есть у меня приятель, практически идеальным семьянин, но вот есть у них традиция с друзьями ( ребята все молодые, женатые, умные остроумные, красавцы, обеспеченные, в общем мурмурмур)) ), сидят они значит в компании в баре-клубе-ресторане и выбирают девушку или пару девушек, заговаривают с ними и на целый вечер окружают их невиданным вниманием и обходительность - и блюда заказывают и шампанское подносят и шуткам смеются и цветы тут и сюрпризы-подарки..в общем мечта... а потом оплачивают им такси до дома и навсегда прощаются. вот он говорит - мы хорошее делаем! девочек развлекаем, праздник им дарим! а я говорю ему - мечту вы им дарите, неосуществимую и жизнь отравляете... кто прав?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Rina писал(а):
во кста вопрос есть, на тему флирта)) есть у меня приятель, практически идеальным семьянин, но вот есть у них традиция с друзьями ( ребята все молодые, женатые, умные остроумные, красавцы, обеспеченные, в общем мурмурмур)) ), сидят они значит в компании в баре-клубе-ресторане и выбирают девушку или пару девушек, заговаривают с ними и на целый вечер окружают их невиданным вниманием и обходительность - и блюда заказывают и шампанское подносят и шуткам смеются и цветы тут и сюрпризы-подарки..в общем мечта... а потом оплачивают им такси до дома и навсегда прощаются. вот он говорит - мы хорошее делаем! девочек развлекаем, праздник им дарим! а я говорю ему - мечту вы им дарите, неосуществимую и жизнь отравляете... кто прав?
этакое развлечение своего рода-это даже больше нервы щекочет- возбудить девочку и обломать)
мы хорошее делаем! девочек развлекаем, праздник им дарим! а я говорю ему - мечту вы им дарите, неосуществимую и жизнь отравляете... кто прав?
"Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим!"
Крассавцы ребята! Но где ж такую выдержку взять...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Игорёнок писал(а):
Не, почему же? Я сходил... один раз... Потом на меня столько Апчественного осуждения вылилось от Рины и компании... От сковородки хоть увернуться можно...
нууу, по одному разу нельзя делать вывод о всех присутствующих
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Rina писал(а):
Ну вот опять позиция несчастной барышни выявляется- а может им тож надо просто Сегодня общения- без мечты, без несуществующих жизней? а дома у них муж-умничка и ребенок, и приходя они со смехом вспоминают Как это было
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Нежнейшая писал(а):
Ну вот опять позиция несчастной барышни выявляется- а может им тож надо просто Сегодня общения- без мечты, без несуществующих жизней? а дома у них муж-умничка и ребенок, и приходя они со смехом вспоминают Как это было
согласна! и такое бывает, просто в описанном примере женщин выбирают, если б это женщины приходили и выбирали б, то скорей был бы вариант описанный тобой) я говорю скорей, что при флирте обе стороны должны знать правила игры, в противном случае одна из сторон жертва( -)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Было такое же развлечение иногда у нас с подругой в подростковом возрасте. Разоденемся, разукрасимся и ходим парней соблазняем. Пригласят нас куда-нибудь посидим поели, попили и все типа домой пора родители строгие, отклонялись. Свои телефоны не давали, обычно нам давали не по нашей естественно воле, типа позвоните скучно будет. Мы эти бумажки с записями рвали обычно и выкидывали. Больше никогда друг друга не видели. Глупые ведь были, молодые да зеленые. Ладно порядочные парни попадались. Но зачем такое развлечение женатым состоятельным мужчинам не понимаю!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
мне обе позиции понятны.)Вифсла убедительна, потому что не лукавит. просто первую я бы отстаивала так: да, я люблю кокетничать, мне это нравится, щекочет нервы и самолюбие, да, это соблазн, и мужу об этом знать не надо. наверное это плохо и аяяяй, но вот такое вот я оно
ты знаешь, мне тоже обе позиции понятны. более того, еще 10 лет назад я была более близка к позиции Нежнейшей, и вообще к тому, что секс-не повод для знакомства (с). однако, когда мозгов начало хватать взглянуть на ситуацию не своими глазами, а партнера-ого! и только после этого в голове все встало на свои места...
Vifsla писал(а):
И даже если девочка относится к мальчику как к другу, не воспринимая его в качестве потенциального сексуального партнера, то это не означает, что мальчик думает так же. (И даже, скорее всего, мысли у него совершенно противоположные, мальчики соврать не дадут )
когда я познакомилась со 2 мужем-у меня все так и было, была куча знакомых мальчиков-друзей. однако муж разогнал всех со словами: не бывает дружбы му М и Жо. на мои протесты мне объяснили толково-что это я к ним отношусь как к друзьям, а они-как к сексобъекту, ну как лев в мадагаскаре видел бифштексы..ага. ну собственно, это подтверждалось до него-просто почему то мои розовые очки сидели на мне плотно.
Vifsla писал(а):
Знаете, я в спорных ситуациях примеряю их на себя. Приятен ли мне такой расклад в случае, если данное поведение продемонстрирует мой супруг… Честный ответ – нет, неприятен. Более того, унизителен. И дело совсем не в недоверии к мужу как к потенциальному изменнику в постели. Зачем лукавить? Тот, кто говорит о тотальном доверии предполагает, что его поступки и поступки его второй половины честны и уважительны по отношению к вам. А о каком уважении может идти речь, когда общению и отдыху с вами, он предпочитает отдых с другими «симпатичными и умными»? И будем честными до конца, не редки ситуации, в которых лишняя рюмка или бокал провоцируют весьма сомнительные поступки, за которые потом бывает стыдно и обидно, что вернуть уже ничего нельзя. Зачем же их провоцировать? Речь веду об обоих полах, если что ))
о, подобное я писала девчонкам на прошлой неделе, была ситуация похожая-практически слово в слово написала, надо же. сама себе тогда казалась прям архаичной что ли. а тут Аленин пост-я аж прифигела. все так и есть на самом деле. и чувство возникающее при этом не ревность-а унизительность и мерзость почему то. (ситуация была не такая, но пост очень подходит и к той теме). и почему если я честна, или мои подруги по отношению к своим партнерам-то могу допустить, что ко мне будут относиться иначе? и действительно, если союз или брак изначально был построен на доверии-то так и правда намного проще. но бог мой, как тяжело это доверие не потерять, уж поверьте!
А могло бы и плохо закончиться. Парни тоже не все умные, вежливые и обходительные лохи.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
согласна! и такое бывает, просто в описанном примере женщин выбирают, если б это женщины приходили и выбирали б, то скорей был бы вариант описанный тобой) я говорю скорей, что при флирте обе стороны должны знать правила игры, в противном случае одна из сторон жертва( -)
ха, мы как то с подружками поспорили, что если захотеть-то любого мужика можно охмурить *правда, скидка, что эксперементировали мы по ночным клубам*-и приходя куда-то кто-то называл цифру, который по счету встертиться... за пару месяцев эксперимента облом был один раз-и то, потому что молодой человек убегал-видимо торопился куда-то... вот так.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
молодец, Ультра полностью поддерживаю, тока влом писать было последнее время сижу ем перед монитором
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ультра, я не ищу секса, Мне хорошо с партнером, настолько-что кроме просто флирта-не надо ничего. и он это знает, поэтому ни обид ни подозрений. Но очевидно, что таких как я меньшинство- поэтому я вас тут не переспорю.
Но с высказываниями о бедных глупых овечках- смешно право, я не 19-20 летних барышень падких на лесть и деньги тут обсуждаю