тема:считаю ,что гладёшка "мартышкин труд" особенно пелёнки с двух сторон лучше побольше внимания детям!!!!!!!!!!
Какая вам, женщинам, разница, если этим муж или свёкор занимается? - Через час штоб было! И не колышет!!! ... и попробуй возрази.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Тем интереснее будет попытаться доказать,что это шедевр..
Квадрат Малевича? Легко!
И ещё. Я бы с удовольствием пообщался один на один за собором Сен-Дени с Серверным сиянием иже были с нею по поводу возможности счастья в жизни без мужчин. Быть тактичным не обещаю.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
И ещё. Я бы с удовольствием пообщался один на один за собором Сен-Дени с Серверным сиянием иже были с нею по поводу возможности счастья в жизни без мужчин. Быть тактичным не обещаю.
уффф... от мордобоев итак уже чего бы, для разнообразия, тактично не поговорить?
уффф... от мордобоев итак уже чего бы, для разнообразия, тактично не поговорить?
Ну что вы, я же любя...
имхо чтоб спорить о квадрате надо как минимум увидеть его в реале для начала, желательно с лупой...
А в чём проблема? Маркер в зубы и через 2 минуты у вас на руках пиратская копия шедевра...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
маняшенька писал(а):
представте да мне позвонила знакомая и это на 2 ребёнке я очень удивилась
исренне сочувствую ей... я попыталась быть "хорошей матерью" 17 лет назад... вовремя остановилась с тех пор стараюсь даже постельное постирать так, чтобы потом не утюжить вродь дите без диатезов/аллергий и прочей бяки выросло
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Vifsla писал(а):
а кто-то еще этим занимаецо?
я занимаюсь со вторым тем же самым что и с первым не люблю неглаженног
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
CrazyAngel писал(а):
я занимаюсь :-[ со вторым тем же самым что и с первым _russian_ не люблю неглаженног
не, ну у каждого свое вИдение Я, к примеру, тарелки в определенной последовательности расставляю Просто я давно перешла на те ткани, которые, если не пересушивать и аккуратненько развесить после стирки, можно и не гладить. (Все равно после первой ночи на глаженном оно стает таким же как неглаженное ) Мне чисто времени на лишнюю глажку жалко А пеленки я и с первой по минимуму использовала, а второй вообще без них обошелся как-то
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
мне кажется детские пеленки с двух сторон не с точки зрения эстетики утюжатся _russian_ пока пупочек не затянулся, гладила, а муж еще и воду для купания кипятил (это у него такой пунктик был)
муж еще и воду для купания кипятил (это у него такой пунктик был)
Меня заставляли... Иголки под ногти загоняли... Демоны...