Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэльная флудилка -2.
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:23 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белая писал(а):
да и вообще дети не часто спасибо говорят ))) по себе знаю
а нафига часто? прикинь, каждый день звонишь маму и благодаришь что родила, в садик водила или не видила)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:26 
королева

Почетный участник СП
Homa писал(а):
вот это +1000, я неработающая мама успеваю на форуме быть утром с 9 до 11 и то не каждый день, в то время как "работающие" за день катают столько страниц, что фиг прочтешь. пойду полы лучше мыть. а потом да, в ванну))))
да! хочу на работу, я там больше времени на форумах сидела)))

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 12:29 
королева

Почетный участник СП
Альбина$ писал(а):
Мои старшие, они погодки, в садик не ходили, я сама ими занималась. Они в 4 года уже умели читать. Это я к тому, что мы сами развиваем ребенка, а не садик. Так вот, хочу сказать, что мои мыслят нестандартно, по сравнению с детьми, которые ходили в детсад. Я считаю, что детский сад нужен до 5-6 лет,  потом надо забирать и заниматься самой, водить на развивайки, танцы и т.д. и т.п. Иначе дети теряют свою индивидуальность. Может я и неправа, я же сужу о садиках пятнадцатилетней давности, может в садиках сейчас индивидуальный подход к детям _crazy_
вот кстати, а нафига в 4 года уметь читать?)) и второе, индивидуальность она вещь такая, если есть, то садиком не перешибешь

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:06 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Что-то тут почиталось, подумалось… :)
Почему-то про занятия со своим ребенком, прогулки, игры часто говорят, как об  обязанностях мамы… Но ведь не для всех это обязанность, многим просто нравится и играть, и гулять, и заниматься (и оригами освоят, если нужно ;)) А уж побалдеть  в постели утром на пару с ребенком часиков до 9-10, «целовашки», «обнимашки» …ммм… это ли не кайф.  _sneg_  Конечно, сидение дома, однообразие  может и надоесть, если вообще ни чем ни заниматься особенно, и на ребенка сорваться можно (все же мы живые люди).

Но и работающих мам никто ведь не освободит от ежедневных домашних дел (готовка, уборка и пр.) Да первое время эйфория от смены занятия, но потом это приходит и уставшая мама мчится с работы, забирает ребенка из садика и впряглась….  И каждый день продуктивное общение по вечерам? и нет ни каких «отстань я устала»… ? Да и работа не у всех офигенно любимая, и высокооплачиваемая, да даже, если и такая, все равно иногда устаешь, а если уж нет… Прошло какое-то время и началось  - начальник хам и самодур, пашу как лошадь за сущие копейки… Думаю многим знакомо.

Ну а про упреки родителей и не благодарность  детей…Уффф всегда было, есть и будет и то и другое ( тем более родители и дети смотрят на эти вещи каждый со своей стороны) .  Вот, уж это точно не зависит от того, работает мама или нет, посещает ребенок садик или нет.  Почти все из нас уж наверное хоть раз в жизни слышали от родителей «Я тебя растила, ночей не спала а ты… ты …»
Да и работа, карьера сегодня есть, а завтра раз и нету…  А ребенок – это на всю жизнь!

Что-то «Остапа понесло», наверное перед скорым выходом (или не выходом) на работу мандраж. _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:26 
королева

Почетный участник СП
не, все правильно, но тема то дуэли - детские сады - за и против)) а не домашнее воспитание - за и против))

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:38 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Еффка писал(а):
не, все правильно, но тема то дуэли - детские сады - за и против)) а не домашнее воспитание - за и против))
но темы то переплетаются. то ль твоего ребенка кто то воспитывает( в детсадах), то ль ты сам.

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:40 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Еффка писал(а):

:-\
Что почиталось в теме, о том и написалось  _writer_  ???

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 17:08 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
кто ж спорит, можно и с мамой дома, если есть у мамы и фин. возможности и энергия, я вот против обобщений типа "дет.сад - это плохо"...

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 17:35 
королева

Почетный участник СП
РинаS писал(а):
кто ж спорит, можно и с мамой дома, если есть у мамы и фин. возможности и энергия, я вот против обобщений типа "дет.сад - это плохо"...
ну именно))а то получается, утрирую канешна, те мамы, которые дома сидят с детьми - их любят, а те кто водит в сад - бабы яги какие та))

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:38 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я вот считаю, что женщина обязательно должна работать/любимый конек/радостно так сделала вывод по теме

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:39 
королева

Почетный участник СП
паулина писал(а):
а я вот считаю, что женщина обязательно должна работать/любимый конек/радостно так сделала вывод по теме
конечно, от безделья за что только не возьмешься, даже за воспитание детей!

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:40 
Mod
Mod

Новичок
я вот думаю..а интересно. сами дети хотят чтобы их все время воспитывали?))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:42 
королева

Почетный участник СП
а есть такая поговорка, или че это,  - сколько детей ни воспитывай, все равно вырастет нормальным человеком))

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:44 
Mod
Mod

Новичок
Еффка писал(а):
а есть такая поговорка, или че это,  - сколько детей ни воспитывай, все равно вырастет нормальным человеком))

гг _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:46 
владычица

Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
паулина писал(а):

у моей мамы есть такой пунктик, который она естественно и мне передала ;D

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:47 
королева

Gold участник СП
ну дык, кто какие понятия вкладывает в "воспитание" . а детям вообще часто позволяют выбирать? сегодня пойдем в детсад или цирк, парк, зоопарк? _crazy_ позовем в гости твою любимую подругу

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:52 
королева

Почетный участник СП
ummKarima писал(а):
ну дык, кто какие понятия вкладывает в "воспитание" . а детям вообще часто позволяют выбирать? сегодня пойдем в детсад или цирк, парк, зоопарк? _crazy_
я подозреваю, что детям в большинстве случаев по барабану куда идти, лишь бы движуха была, что разрекламируешь, туда и захотят)) а вообще, я думаю, дети себя чувствуют увереннее и защищеннее с теми родителями, которые уверены в себе и даже могут позволить себе определить досуг своих детей))а то я видела мамашу, которая все время советовалась со своим трехлетним малышом, ей богу, вот она ему голову морочила - а какую ты кашу будешь, манную или овсяную? - манную! - а может овсяную? она полезнее!!  - он такой - овсяную!  - так тыж хотел сначала манную, может ты хочешь манную все таки? у ребенка истерика..

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:53 
Mod
Mod

Новичок
ummKarima писал(а):
ну дык, кто какие понятия вкладывает в "воспитание" . а детям вообще часто позволяют выбирать? сегодня пойдем в детсад или цирк, парк, зоопарк? _crazy_ позовем в гости твою любимую подругу

цирк парк зоопарк -это развлечение. естессно, если мама ребенка все время развлекает и обслуживает, ребенку зашибись. а вот если мама его все время заставляет мыть руки, учить цифры и буквы, читает нотации на тему- не бей васю по голове паровозиком - рбенок вполне может подумать, а не пойти ли те мама поработать  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:54 
королева

Gold участник СП
_hahaha_ _hahaha_ представил

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 18:56 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
паулина писал(а):
цирк парк зоопарк -это развлечение. естессно, если мама ребенка все время развлекает и обслуживает, ребенку зашибись. а вот если мама его все время заставляет мыть руки, учить цифры и буквы, читает нотации на тему- не бей васю по голове паровозиком - рбенок вполне может подумать, а не пойти ли те мама поработать  _hahaha_
+100 ведь это тоже нужно

Страница 57 из 126 [ Сообщений: 2504 ] На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 126  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли