Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
людик писал(а):
Вспомнилось вот... у меня один знакомый в любви признавался своей женщине только матом, но как!!! Я просто в шоке была, но такая романтика, я вам скажу, м-м-м-м! И словарный запас, и метафоры, и вообще всё было для меня просто не вероятным (это всё было матом)! ... но прикольно, ага!... кста, он водила тоже.
В теме сексофлудной можно выставить образец любовного признания хотя бы с пробелами в чересчур пикантных местах?
Согласна с позицией Скептика, тоже считаю, что ребенком вполне может заниматься сама мама, нет никакой необходимости водить ребенка в ШРР, если только маме лень и лишние деньги есть
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я что то не понялъ. а почему оппонентку правдорубки сплетницей объявили? если человек не говорит гадости в глаза, он их обязательно за глаза говорит, да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
я что то не понялъ. а почему оппонентку правдорубки сплетницей объявили? если человек не говорит гадости в глаза, он их обязательно за глаза говорит, да?
Мне тоже хочется изменить ей ник. Но как? Лучшей альтернативы не подобрала.
Ruzana писал(а):
Мне тоже хочется изменить ей ник. Но как? Лучшей альтернативы не подобрала.
тихоня..деликатная..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Ruzana писал(а):
Тут, видимо, зависит от того, как воспринимать эти позиции. Судя по посту Правдорубки, она тоже особо не буянит
Очень тактична и деликатна. C такой Правдорубкой полезно дружить,как иначе узнаешь правду о себе ? Из жизни два противоположных примера: 1. Боевая правдорубка случайно узнала об измене мужа своей подруги,провела расследование и прямиком отправилась к подруге с фактами. Далее совместный поход к месту свидания любовников,разгром гнезда разврата,развод и затем последующее воссоединение семьи,где росло 4 детей. Правдорубка - теперь в статусе бывшей подруги-сплетницы.
2. Все знакомые знали об измене мужа знакомой девушки и молчали,лишь при встречах осторожно интересовались,все ли нормально в их семье. Жена,как водится,узнала последней и смертельно обиделась на друзей ,посчитав их предателями.
правду о себе можешь знать только ты сам. у остальных не правда- у остальных - мнение.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Какие то сурьезные ученые проводили суперсерьезное исследование по ложи- правде. Оказалось что 80% врут всегда, 17 % иногда- изредка, и только несчастные 3% говорят правду и только правду. Никогда и не при каких обстоятельствах не соврут бедные! Вообще безобразие - живем в каком жестоком мире!
женева писал(а):
Бывают еще неприятные правдивые факты,которые можно сокрыть или донести до адресата.
а. это по типу: вчерась видела вашу горничную на рынке, продающую ваше фамильное столовое серебро? так тут дело не в правдорубстве или сплетнях.) зы: но уж сообщить человеку ни стого ни с сего что у него толстые кривые ноги..это хамство
паулина писал(а):
а. это по типу: вчерась видела вашу горничную на рынке, продающую ваше фамильное столовое серебро? так тут дело не в правдорубстве или сплетнях.)
Девушка собирается замуж. Некие доброжелатели сообщают будущей свекрови неприятные факты о семье девушки,после чего свадьба на грани расстройства. Доброжелатели кем являются: сплетниками,правдолюбами ?
женева писал(а):
Девушка собирается замуж. Некие доброжелатели сообщают будущей свекрови неприятные факты о семье девушки,после чего свадьба на грани расстройства. Доброжелатели кем являются: сплетниками,правдолюбами ?
чо, прям сказать вот тут кем они являются? этот форум дети читают))