Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Свекла писал(а):
Жених не готов к свадьбе, потому что они толком друг друга не знали, а жить вместе - нормально при этом, да? Чужие друг другу люди практически Не пойму я этого, видимо. Мне кажется, жить вместе могут как раз-таки только близкие друг другу люди, а не так что - вчера встретились, сегодня съехались, посмотрим, сойдемся или нет
а то, что Вы вчера написали
т.е. вас не так воспитали, получается, что Вы не решились родителям рассказать? Или в выборе Вашем они бы уверены не были?
Читаю-читаю - все ЗА гражданский брак, тока родителям никто рассказывать не спешит Что-то мне подсказывает, что и родители наши не дураки, не просто так они против в большинстве своем _russian_
про вчера: я писала про свои принципы, а не принципы родителей. и про жениха. может неправильно я написала, но для брака они тоже не созрели к тому времени просто. хотя и они и мы понимали, что это все настоящее! вобщем, это два счастливых финала, которые вопреки предрассудкам родителей состоялись
а про то что не спешим рассказать: - вот и надо быть такими родителями, чтобы вам дети все рассказывали! И Иногда надо детям давать сделать как они хотят, а не все по вашей указке, чтоб они жили
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А мне кажется вот наши дети уж точно унас спрашивать не будут. Я вообще хочу за границу отправить. Да и мы особо что ли спрашиваем. Уж какая у нас строгая семья. Ниче. Все пережили. И всех любят:))
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
я вот тоже когда -то у мамы ничего не спрашивала , просто делала но когда пару раз оказалась в ни очень хорошей жизненной ситуации, сама принимала решение и жила. То сейчас уже все стабильно семья и дети...но возвращаясь в прошлое я думаю , что совет мамы или просто не предвзятое ее мнение помогли бы выйти мне из неприятностей с наименьшими потерями
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Tala писал(а):
я вот тоже когда -то у мамы ничего не спрашивала , просто делала но когда пару раз оказалась в ни очень хорошей жизненной ситуации, сама принимала решение и жила. То сейчас уже все стабильно семья и дети...но возвращаясь в прошлое я думаю , что совет мамы или просто не предвзятое ее мнение помогли бы выйти мне из неприятностей с наименьшими потерями
зато такой опыт помог хорошо раскинуть мозгами и больше не обжигаться. не факт, что с мамиными подсказками эффект от настоящей жизни был бы лучше.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Tala писал(а):
но возвращаясь в прошлое я думаю , что совет мамы или просто не предвзятое ее мнение помогли бы выйти мне из неприятностей с наименьшими потерями
+!. Помню, как я с мамой спорила, думала, она ничего не понимает, а сейчас давно уже пришла к выводу, что мама зачастую-то была права..
зы. это не значит, что надо жить по родительской указке, но прислушиваться, как оказалось, бывает очень полезно. Опыт - он и в Африке опыт. Только в пору юности меньше всего хочется опираться на опыт
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Татар кызы писал(а):
Ой а мне не идет совсем:))) такой карлсон выходит:)))
а где они есть?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
AnirI_AveizaH писал(а):
зато такой опыт помог хорошо раскинуть мозгами и больше не обжигаться. не факт, что с мамиными подсказками эффект от настоящей жизни был бы лучше.
возможно.. но дочкам я пытаюсь больше рассказывать разные истории и давать пищу к размышлениям потому то общение с людьми старше меня и их рассказы о своей жизни, сейчас дают мне больше
а насчет какой брак вообще не заморачиваюсь...только если раньше думала о том чтобы только дочки здоровенькие были, сейчас все чаще желаю им счастья в будущей семейной жизни
я щитаю, что детей воспитывать бессмысленно. они сами учатся на личном примере родителей. причем, либо полностью его перенимают, либо полностью отрицают)) да это вообще все настолько смешно: часто, к моему мнению прислушиваются совершенно незнакомые мне люди, а собственные дети - чхать хотели
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
я щитаю, что детей воспитывать бессмысленно. они сами учатся на личном примере родителей. причем, либо полностью его перенимают, либо полностью отрицают)) да это вообще все настолько смешно: часто, к моему мнению прислушиваются совершенно незнакомые мне люди, а собственные дети - чхать хотели
пусть детям тогда с незнакомыми людьми везет))
Tala писал(а):
пусть детям тогда с незнакомыми людьми везет))
да, хотелось бы))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
паулина писал(а):