kabuВалерия 2900, 50 см 1 сентября 2011 г. omaliaМаксим 2170, 45 см 2 сентября 2011 г. Фасолька Владимир 3120, 51 см 4 сентября 2011 г. Ростислав 2540, 46 см 4 сентября 2011 г. IrmaТимур4200, 58 см 8 сентября 2011 г. Январина Ваня 4310, 54 см 11 октября 2011 г. ugraИванна 3570, 53 см 11 октября 2011 г. tanunКамилла3590, 54 см 24 октября 2011 г. arf1Ралина3340, 52 см 25 октября 2011 г. Солнцеклеш Тимур3250, 51 см 11 ноября 2011 г. Алько Карим3160, 53 см 22 ноября 2011 г. SombraЕгор3560, 53 см 24 ноября 2011 г.
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Anonymous 26 мар 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну как сказать, куда я денусь-то с подводной лодки )) Дочка помогает в меру своих сил и возможностей, свекровь с моей мамой периодически приезжают, до конца октября список составили. Вот уже проходим мед.осмотр в месяц окулист и невролог остались. Так что все нормально. ТОлько еще пары рук не хватает и времени.
магия) Ровесники, давайте пишите, чему научились, сколько наели?Сына улыбается смотрит на игрушки, немного голову поднимает. За месяц 700 гр. А в чем гулять ходите? Я все боюсь- не мерзнет ли?
магия) Ровесники, давайте пишите, чему научились, сколько наели?Сына улыбается смотрит на игрушки, немного голову поднимает. За месяц 700 гр. А в чем гулять ходите? Я все боюсь- не мерзнет ли?
мы родились 3570, 53 см за месяц наели 1500гр и выросли на 4 см) Чет задумалась, не кутаю ли. Сейчас одеваю конверт на холфабере+ ложу в конверт меховой на овчине. Правда а теле только х/б кофта и ползунки.
мы родились 3570, 53 см за месяц наели 1500гр и выросли на 4 см) Чет задумалась, не кутаю ли. Сейчас одеваю конверт на холфабере+ ложу в конверт меховой на овчине. Правда а теле только х/б кофта и ползунки.
и в коляске-люльке гуляете, да? а голова не потеет у малыша?
Да еще в люльке гуляем. У меня деть потеет пока я старшего собираю. А так, когда домой приходим, вроде не мокрая. Я по требованию ее кормлю. Но стараюсь, чтобы перерывы 2,5 часа были. Так молоко успевает собраться. Да и желудок малышки успевает отдохнуть. А следовательно и колик меньше. Это понимание пришло только со вторым ребенком. Первый тоже целыми сутками на груди висел. МОжет еще от того что мальчик. Они любят это дело)
Да еще в люльке гуляем. У меня деть потеет пока я старшего собираю. А так, когда домой приходим, вроде не мокрая. Я по требованию ее кормлю. Но стараюсь, чтобы перерывы 2,5 часа были. Так молоко успевает собраться. Да и желудок малышки успевает отдохнуть. А следовательно и колик меньше. Это понимание пришло только со вторым ребенком. Первый тоже целыми сутками на груди висел. МОжет еще от того что мальчик. Они любят это дело)
...вот как его убедить, что перерывы в 2.5 часа полезны для желудка?)
Январина! Я только сечас увидела количество ваших детей! Я вами восхищаюсь! Так здорово! Я тоже мечтаю о как минимум троих. Но из-за разных с мужем резусов крови, могут быть большие проблемы.
Январина! Я только сечас увидела количество ваших детей! Я вами восхищаюсь! Так здорово! Я тоже мечтаю о как минимум троих. Но из-за разных с мужем резусов крови, могут быть большие проблемы.
у вас сейчас двое? С ними все нормально было? (можно и на "ты"))