Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
MysTery писал(а):
Энтеросгель, смекта
Спасибо. Энтросгель пили сами, насколько помню плохо растворимый порошок, если не путаю, ляльке не смогу запихать. А смекту при аллергии назначают чтоль? Или у них принцип действия один? С полисорбом дела не имела. Он жидкий ляльке можно запихать?
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Ну, зимой (декабрь) и у нас гемоглобин был 110. Время идет, потребности ребенка меняются. После года у многих детей падает гемоглобин. Если у меня самой гемоглобин выше 110 никогда не поднимался, то откуда у ребенка возьмется высокий, если кроме титьки он ничего не ест. Я как-то так думаю. Просто ну не ест он ничего, сначала плюется, потом отворачивается, потом орать начинает, потом при виде ложки и тарелки психует и пытается вырвать и выкинуть. Баночное, домашнее, с кусочками и блендереное, с солью, сахаром или без - пробовала всё. Я решила фиг с ним, а то уйдет совсем в "пищевой протест". Ан нет, есть надо. Мальтофер при беременности пила. Хорошо гемоглобин поднял с 97 до 115. Кровь на уровень железа из пальца или вены берут?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня старший на одной титьке был после полугода и гемоглобин был в норме. мелкая не ест совсем - 1 ложка и до свидания, гемоглобин проверим через пару недель примерно
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Magic писал(а):
Эвридика писал(а):
Уровень гемоглобина определяется ОАК.
Это очевидно. Меня анализ на уровень железа интересует. Уже нашла что из вены. Не будем сдавать.
Хи-хи. Не поняла вопроса У нас лазарет. Все трое болеют. Возникают мысли, что старшая в сад не будет ходить на след.год у мальчишек до одышки со свистом и хрипом дошло
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Счастливая писал(а):
Эвридика писал(а):
Возникают мысли, что старшая в сад не будет ходить на след.год у мальчишек до одышки со свистом и хрипом дошло
Меня регулярно такие мысли посещают, а потом опять даю слабину и отправляю старшего в сад
Дома ее "держать" тоже не вариант. Срываюсь на ней, нет времени заниматься с ней, нет столь нужного общения сверстниками. В общем, не знаю. Но стало ясно, что при любом вирусе, одышка, свист и хрипы наши спутники (((
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, не могу напоить ребенка. Пьет ооочень мало, почти не пьет можно сказать, а надо же, т.к. прикорм-то введен, плюс она у меня хлебцы ест. С ними тоже не знаю что делать. Как-то раз она дотянулась, захомячила, с тех пор как видит - просит. Хлебцы-молодцы ржаные. Ну они конечно явно вкуснее питания из банок, но во-первых очень сухие, во-вторых где-то прочитала, что до года детям только пшеничный хлеб можно (не поняла почему). Так-то пускай ест, но питье как влить в нее? Из ложки или бутылочки Фруто-няни мало что в рот попадает, больше проливается. Из бутылочки с соской и поильника она не пьет ни в какую. Соску вообще не признает, даже голодная в мое отсутствие молоко сцеженное из бутылки с соской не ест давно.
Еще начала постоянно реветь и за мной гоняться. Не ревет только у меня на руках. Дома ничего не могу сделать вообще ((( Дня 3 как вообще постоянно хнычет, ниче не пойму. Что ей не так? Зубы вродь далеко еще, не видно, чтоб что-то там проклевывалось.
Ну и по прикорму заодно спрошу. Ввела кабачок, брокколи и цв.капусту, каши гречневую, рисовую и кукурузную. Пыталась ввести мясо кролика, но чет не очень ей понравилось оно. Вообще овощи больше каш нравятся, с удовольствием ест. Но самое любимое - хлебцы. Что дальше ввести? Индейку? Картошку? Тыкву? Овес? Или фрукт какой-то?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если не пьет имхо и не надо, молоко это же вода)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я своей дала попить из трубочки в 8 мес,она быстро освоилась как пить. мясо давала разное,ничего не ела кроме говядины долго,сейчас вроде все потихоньку начала
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Недовес- с каши Хороший вес - с овощей
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.