Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ездит это пол беды.. Мой бесконечно вскрикивает.откидывается,успокаивает и не дает мне присесть с ним на руках( начинает плакать и толкаться ногами-одновременно руки наверх поднимает- вставай мол.,тащи меня.. Я на издыхании. Ни чашки чая не выпила с утра. Только уснул наконец.
Ездит это пол беды.. Мой бесконечно вскрикивает.откидывается,успокаивает и не дает мне присесть с ним на руках( начинает плакать и толкаться ногами-одновременно руки наверх поднимает- вставай мол.,тащи меня.. Я на издыхании. Ни чашки чая не выпила с утра. Только уснул наконец.
У нас аналогично последние 2 недели. Спасает фитбол. Качаю. Второй рукой и ем, и работаю, и старшему листаю книги. И даже леплю:)
Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
Смелая писал(а):
Нежнейшая писал(а):
У нас аналогично последние 2 недели. Спасает фитбол. Качаю. Второй рукой и ем, и работаю, и старшему листаю книги. И даже леплю:)
Я помню тоже так делала, когда второй родился) На мяче его качала и одновременно со старшей занималась.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Дык тоже сесть не дает. Присядешь, начинает ныть, отталкиваться, щипается, кусает, короче это нечто))) меня не видит, спокойно может минут 15 поиграть. увидел или услышал, так все, начинается. ну ладноо, перетерпим, и это выдержим))) им то хуже(( больно ж всяко(
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
у нас два нижних зуба вылезли два месяца назад, но с тех пор постоянно психует, если что-то в рот попадает и всегда пытается мой нос поймать почесать зубами Чешутся, то чешутся, но верхних или еще каких не видать чтоб набухшие. на нас напасть опять какая-то свалилась в виде сыпи сначала появилась два прыщика на голове на темечке, я подумала на камаринный укус, хотя погода конечно не комаринная. Потом прыщики появились на лбу, но уже меленькие. Подумала, что ветрянка. Вызвала врача, она тож не смогла идентифицировать, то ли ветрянка то ли аллергия. Мы начали пробовать цветную капусту, но прыщ появились на 4 день после начала капусты. Для ветрянки мелковаты размером и только на голове лице. Чешет их ручками. Или встанет кверху попой лбом уткнется и давай начесывать. если старший заболеет значит ветрянка. Уф, хоть и ветрянка страшно, когда болеют:( Кроватку тоже перестала любить и коляску, как положишь давай возмущаться