Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
мне еще надо сиденье для купания на присосках. Подскажите где купить удобное, а то прочитала отзывы по одному девайсу из ДМ - все как один пишут, что дети там застревают, т.к. очень маленькое
Аня, а как ваши купания в бассейне цмт с малышкой? продолжаете?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Элис писал(а):
Annette писал(а):
мне еще надо сиденье для купания на присосках. Подскажите где купить удобное, а то прочитала отзывы по одному девайсу из ДМ - все как один пишут, что дети там застревают, т.к. очень маленькое
Аня, а как ваши купания в бассейне цмт с малышкой? продолжаете?
нет, как на фоне ОРВИ простенозили и в больничке пролежали дети один за другим, никак не могу с силами собраться. Да видимо уже и не соберусь - не тяну финансово
Мой толстячок ва раза застрял. И я отдала енто сиденье. Еще и скользкое оно. И мой мелкий плавучка - совершает плавательные движения и недоуменно просит его вытащить. Старший сидел в таком.. Брала в дм в меге за 690.)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Смелая, спасибо! У нас обычное сиденье на присосках. Вытаскивать не удобно конечно и правда деть скользит внутри, а так пойдет. Я что-то других и не видела. У сына тоже такое было. В обычном хоз маге за 300 брала.
Еще балдею у своей от кудряшек. Мелкие мелкие по всей голове, так прикольно. У сына не было и нет, а дочь видимо в меня пошла) Муж каракулем называет))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
не торопятся и не надо) вчера только Катошечке писала- в полтора года у дочки 2 нижних зуба) в сына в год уже 12шт было) При этом двузубая лопает всё подряд, а зубастый не ел нифига) всему своё время...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
У Миши зубы тоже не особо торопились, в 7 месяцев два нижних вылезли и тишина была.... Тут на майские праздники понеслось сверху, с разницей в пару дней вылезли все 4!!! передних Я в шоке , сын в шоке, что во рту столько всего. Теперь кусается и зубами друг об друга скрипит. А по поводу вставания , оба сына сначала поползли, потом встали, а уже потом начали сидеть. Мелкий так вот тоже совсем недавно стал сам сидеть, до этого все полубоком лежал или на коленях стоял. При этом за руку ходит уже месяц.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
2 нижних вылезли в пять месяцев. Сверху думала один лезет, а нет, заглянула сегодня, проклюнулись 2, причём не рядом, а через одного, значит ещё либо один, либо 2 идут разом. 4 в общем сверху идут. Вторую ночь плохо спим, капризный ужасно, кусает пеня за плечо, руки.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
Мы своего с горкой для купания купаем. Тоже скользил. Теперь подкладываем под низ игрушки плавучие (дельфина), горка более горизонтально за счет плавучести дельфина держится Так почти и не скользит))).
У нас тоже с полулежа стал садиться. Начали кормить в антилопе икеевском. Долго ему тяжело, минут 20 сидит с удовольствием. Зубков нет, хотя десны уже давно чешет всем подряд. Научился пустышку правильной стороной в рот брать. 6,5 месяцев.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Моя совсем мамсиком стала, с рук не слазит, теперь без меня вообще не остается, у мужа через 5 минут начинает орать, не перестает пока не заснет, из дома без нее воопче выйти не могу ( И в коляске так и не сидит. Сегодня усыпила, переложила в коляску, фиг вам, через минут 15 такой ор подняла, так и шли со звуковым сопровождением всю дорогу(
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Заглянула к своей малявке в рот сейчас, обалдела. 3 зуба сверху идут и 1 снизу. Не удивительно что она мне мозг выносит который день. А я все переживала зубов нет) Как раз к году норма вылезет)))