Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сегодня утром Рома с дивана слетел. Пошла старшего в садик провожать, дверь в спальню прикрыла, чтобы младшего не разбудить, через минуту слышу грохот и плач, переполз через все подушки и на пол((( Проснулся и пополз старшему и папе пока помахать. Сам плачет, и машет пока одновременно.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Женя писал(а):
Сегодня утром Рома с дивана слетел. Пошла старшего в садик провожать, дверь в спальню прикрыла, чтобы младшего не разбудить, через минуту слышу грохот и плач, переполз через все подушки и на пол((( Проснулся и пополз старшему и папе пока помахать. Сам плачет, и машет пока одновременно.
Иии, маленький мужчина! Моя мадам тоже брата в садик провожает, вместо "пока" она поднимает руку и указательный палец выпячивает - смешно так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Диана, с зубом вас! Женя, ой, страшно так когда падает! Мой недавно тож с кровати шлепнулся, такоооой синячина посреди лба был, аж снимок делать отправили ((( Ой блин, пока писала, ребенок бумажку съел"!!!!! ааааа!!!! она сама выйдет?
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Даянчик начал играть в ку-ку сам))) Глазки руками закрывает, улыбаясь, через некоторое время открывает) Начал плеваться в меня, если услышит грозное НЕЛЬЗЯ! Сегодня полулег на электромотоцикл, и толкая его животом, начал ходить по квартире. Вылез до конца восьмой зуб, две ночи пили нурофен. Когда гуляете с детками, вытаскиваете их коляски,чбы они походили ножками? Я - нет, лень... И как думаете, нужны ли санки? Или коляской можно обойтсь?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
sangriya писал(а):
Даянчик начал играть в ку-ку сам))) Глазки руками закрывает, улыбаясь, через некоторое время открывает) Начал плеваться в меня, если услышит грозное НЕЛЬЗЯ! Сегодня полулег на электромотоцикл, и толкая его животом, начал ходить по квартире. Вылез до конца восьмой зуб, две ночи пили нурофен. Когда гуляете с детками, вытаскиваете их коляски,чбы они походили ножками? Я - нет, лень... И как думаете, нужны ли санки? Или коляской можно обойтсь?
Прикольно. В ку-ку мы не играем. Сам играет в ладушки, потом полетели на головку сели, сороку-ворону. Сейчас пару дней как встает возле любой поверхности, одной рукой придерживается и стоит играет довольный. Еду кусочками только признает, кусает, жует, пьет только из кружки. Поильники и бутылочки не пригодились. На улице вытаскиваю из коляски, когда пищать начинает. Ножками на улице не топаем, не вижу в этом смысла. Санки у нас есть и снегокат тоже, но в этом году думаю рановато. В коляске покатаемся.
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
У нас ладушки в почете), машинки моя девочка с удовольствием катает), загружает-выгружает (благо машинок у старшего - туча). Встает везде, где только можно встать, зубов пока маловато - всего два, ест в основном титьку, все остальное - педприкорм, волосы почему-то растут плохо((( На улице от машины до школы - топаем ногами), коляску достаем редко ... в основном на руках. Прививки все никак не можем начать делать...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
всем привет)) мы начали массаж, второй курс. стоит много, часто без опоры. любит ходить толкая перед собой стул/пылесос, большую машину старшего) зуб пока 1, но второй снизу просвечивает. поэтому пока не жуем, в самодельном пюре кабачка были комочки (спецом не стала сильно разминать), так давится, до рвоты аж( жевать пока нечем, куски нам не канают( едим 4 раза, из них обед и ужин - плотно кормлю. титька нон стоп. гуляет в коляске, стоит положить - засыпает. но я стараюсь выходить как раз на время первого сна. часа 1,5 гуляет. в ладушки, ку-ку, сороку не играет. катает машинки приговаривая ттррррр, любит разрушать башни))
ласковый растет, как и старший, обниматься любит)) лапочка моя))
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
моя девочка научилась в гневе расшвыривать игрушки) очень любит играть на синтезаторе и петь - колотит по клавишам двумя руками и визжит) и гордо на зрителей поглядывает - вот я как умею! на улице ножками немножко гуляем. на качелях, с горки катаемся. в коляске она только спать соглашается, остальное время - на руках. вообще гуляем мало, в основном на балконе спит.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем привет!!! Всех поздравляю с новыми достижениями . У нас 4 зуба, лезет пятый. Играем в ладушки и прятки. Стоит без опоры секунд по тридцать, сидит на корточках так смешно как мужичок маленький. Жевать получается только банан, печеньки растворимые и кашу взрослую геркулесовую, остальныи давиться пока. Третье ночь отучаемся от . Приходит на ночь мама и ее усыпляет, пока получается не очень, но уже сегодня лучше спала, меньше просыпалась. Вчера и позавчера днем по 2-3 раза и больше на просила. посмотрим что сегодня будет. Гуляем во время сна от 1,5 до 4 часов спит на улице, поэтому одеваю тепло не для ходьбы, да и не вижу смысла в хождении по такой слякоти, пусть сначала дома ходить научится.