Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ahkatarina писал(а):
вот и до нас эта зараза добралась - малышик пукает, вместе с газиками водичка желтая выходит, а пукает так по-взрослому громко!!! Попа на входе прыщами покрылась и красная _cry_ сейчас остатками бепантена мажу, тот что раньше для сосков мазался. С диетой все в норме, ем самую обычную деревенскую еду. Неделей раньше каки были раз в сутки. Малышик стал активно пальцы сосать, кулак пытается полностью в ротик уместить - может это у нас так зубки собираются выходить?
а может с ручками бяку съел? мне кажется рановато для зубов кулак сосут не потому что режутся зубки, наверно, просто свой сосательный рефлекс проявляют. и мы тоже сосем все подряд - руки, пеленку, мою руку...
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
уфф, спасибо _thank_you_ в том то и дело, что симптомов болезни никаких нет больше. не буду заморачиваться. а то уже и фенистил и ты.пы. прописали...
А нам сегодня месяц
поздравляю! а у нас типа 2 месяца Мы сможем только нечетные месяцы отмечать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Noa писал(а):
Йа Лучик писал(а):
то же самое! но я сама такая же,поэтому я и не парюсь))
мы сегодня проходим медосмотр))) как ни странно, от невролога вышли с просто гипоксическим диагнозом))) и даже без лекарств)))) идем дальше)
а как проявляется гипоксия у вас? про икание и неврологию это конечно ваш педиатр хитанула
ну вот кисточку в 2 мм на узи определили...а так больше никак,причем у нас даже мраморной кожи нет))) фуууф, радая я,что все хорошо))) хотя несколько дней себя морально готовила ко всяким диагнозам))))))
мы начали массаж, вчера был первый день что заметил массажист - руки и мышцы спины слабые, шейка тоже слабая, грыжа есть мааленькая, пальцы ног в гипертонусе, пока плакал на спине синие капилляры проступили, сказал это признаки гипоксии,советует кортексин
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
уфф, спасибо _thank_you_ в том то и дело, что симптомов болезни никаких нет больше. не буду заморачиваться. а то уже и фенистил и ты.пы. прописали...
А нам сегодня месяц
поздравляю! а у нас типа 2 месяца Мы сможем только нечетные месяцы отмечать
Поздравляю именинников _hahaha_ А мы все капаемс, завтра контрольную биохимию сдаем и домой в среду, надеюсь. Деть кстати с рождения носом шмыгает, я решила, что это вариант нормы, дышать ему это не мешает. Колики, похоже, начались тоже - по вечерам плохо засыпает и плачет :( ночью кряхтит и пукает :)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, у меня оба сына такие кряхтелки были! Папа даже с нами спать не мог! И еще ноги к верху поднимали! Я даже педиатору жаловалась - она смеялась только. Сейчас уже прошло это. Кстати, ноги перестал поднимать только после того, как начали желчный лечить.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Noa писал(а):
мы начали массаж, вчера был первый день что заметил массажист - руки и мышцы спины слабые, шейка тоже слабая, грыжа есть мааленькая, пальцы ног в гипертонусе, пока плакал на спине синие капилляры проступили, сказал это признаки гипоксии,советует кортексин
А невролог что говорит? Нам массажистка тоже сказала, что руки слабые и пресс.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Another писал(а):
Noa писал(а):
А невролог что говорит? Нам массажистка тоже сказала, что руки слабые и пресс.
всё тожЕ самое
вот и до нас эта зараза добралась - малышик пукает, вместе с газиками водичка желтая выходит, а пукает так по-взрослому громко!!!
а может с ручками бяку съел? мне кажется рановато для зубов кулак сосут не потому что режутся зубки, наверно, просто свой сосательный рефлекс проявляют. и мы тоже сосем все подряд - руки, пеленку, мою руку...
может и бяка попалась((( игрушки тоже в рот тащит, температуры нет. Вот не знаю - бежать к педиатору-нет?
Lianella, и вас с маленькой датой поздравляю!!! здоровья и счастья!!!
спасибо!
так стало жалко людей, которые 29 февраля родились У нас то хоть первый год только чувствуется периодическое отсутвие нашей даты рождения, а них всю жизнь....