Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я одеваю тоненькую кофточку и тоненькие ползуны, сверху велюровый слип, сверху демисезон.комбез -но он у нас без утеплителя на флисе ток. нормально не мерзнет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Рыжий котенок мяу писал(а):
я одеваю тоненькую кофточку и тоненькие ползуны, сверху велюровый слип, сверху демисезон.комбез -но он у нас без утеплителя на флисе ток. нормально не мерзнет.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А мы пока по летнему - кофта с ползунками под низ, сверху флисовый комбез. Ну и пледиком в коляске накрываю. Мы за первый месяц выросли на 7 см, были 52, стали 59. На днях замерила, уже 62. Даже боюсь что-то в СП заказывать, пока придет, уже вырастем
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А я думала, что в РД ошиблись при замере роста. Так как за месяц 5 см получается прирост. Родился 50 см, а чз месяц и неделю уже 55 см в ДП намерили. Значит возможно такое? Родился 3432г, седня взвесила - 4858г. Неплохо прибавил вроде, но мне временами кажется, что сынок не наедается. Вот и сама как-то ощущаю, что в иные дни не сильно молоко прибывает, он аж злится у . По обе приходится давать за раз.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Мы кило 600 прибавили и 2 см тока. Дочка меньше прибавляла, но высокая была все время. Мы 55 см и нще донашиваем 56 размер)
Рыжий котенок мяу писал(а):
Блин..так я совсем не одеваю ребенка, получается.. хотя после прогулки он теплый, а дома мерзляк)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
И что за ползунки у всех? Я дочкины вещи приготовила, но они совсем неудобные сейчас почему-то. Все эти кофточки с кнопочками задираются, а штанишки как тришки выглядят и от постоянного шорканья ножками, ступни вылезают из штанины и все в конце концов стягивается вниз)) В итоге только боди и слипы носим. Под боди купила пару штанишек легких в хм, у них удобный мягкий и широкий поясок, а на носочках где пятка, присборено резинкой, чтоб не слезали с ноги.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А штанишки под боди да надеваются? Если че, я поверх надеваю. Может и правда "под" лучше смотрятся. Чет бодиков я и сама накупила, и подруга дала поюзать, а штанов только 4-ре и то от дочи оставшиеся (розовые практически все ). Тоже вчера подметила, что 56 уже впритык, надо переходить на 62-ой. У меня все бодики на 56 с коротким рукавом - сын явно мерзнет, поэтому я поверх рубашечки еще надеваю. Штанцы нормальные, значит, можно в HM прикупить?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Баллы репутации: 91
обычные ползунки с лапками на широкой резинке. на ножки сверху носочки надеваю чтоб не выбивались ножки из штанин.
мне бодики не удобно тк пока подгуз меняю то описает он его,то обкакает и надо всего переодевать. а так ток низ менять.у нас дома жуть как холодно -моментально замерзает.
тоже кстати донашиваем 56 размер. прям рукава короткие уже у кофточек)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас бодики+ползунки на широкой резинке и слипы. Только мой реально мерзляк. Или дома так холодно. Штанишки уже махровые носит. И слипики теплые. Что зимой ему надевать - непонятно... Надеюсь на отопление.
ПыСы. О весе и росте. За первый месяц прибавил 1,3 кг и 2 см. 1-го сентября пойдем на взвешивание...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Я тоже одеваю бодик и ползунки, тёплые носочки, иначе ножки холодные. А ручки почти всегда прохладные - дома очень холодно, я даже обогреватель периодически включаю. Из 56 пока ещё не выросли, мы 54 см
Нам все лапки у штанин большие, поэтому носочки я под штаники надеваю)) и ножки теплые))) носочки махровые) а вот ручки прохладные всегда..
Zena, ага, мне сноха посоветовала эти штаники) Вот бодиков с длинным рукавом у меня нету( думала раз летний ребенок, так все с коротким набрала. Ага. Лето блин с 13ю градусами
Баллы репутации: 7
Чет все в носках))) мы закаляемся значит)))) просто в бодике и хб носках....на проветривания голышом по часу)))холодные? И пофиг)))) старшая в труселях по дому рассекает, правда на ногах чуни шерстяные. Балконы раскрыты целыми днями. Или я такая куку