Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Элис писал(а):
Lavanda писал(а):
Отчего может горчить смесь? Сроки адекватные, раньше такого гадкого привкуса не припоминаю, чтоб замечала.
горчит смесь на гидролизе.. другие не должны горчить
Ок, спасибо, буду знать, а то сосватали мне в фармленде нан комфорт Может, тогда уже порекомендуете что лучше дома держать на всякий случай? Симилак премиум для младенца категорически отсоветовали брать, сказали что лучшие это нан, нутрилон и нэнни. Не спросила я чем в роддоме малышню докармиливали, но ела моя с удовольствием.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А зачем дома смесь держать? я в прошлый раз с дуру взяла "на всякий случай". В итоге выкинули, даже не открыв. Жалко только денег:-) Опять же нет соблазна наслушаться бабушек и докормить. Это ведет только к ухудшению ситуации с гв
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если не кормить постоянно то любая пойдёт имхо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
mama2008 писал(а):
А зачем дома смесь держать? я в прошлый раз с дуру взяла "на всякий случай". В итоге выкинули, даже не открыв. Жалко только денег:-) Опять же нет соблазна наслушаться бабушек и докормить. Это ведет только к ухудшению ситуации с гв
мне кофортнее знать, что если меня нет деть не изорётся от голода. Старшая за всю жизнь съела 5 банок, средняя 2 и те кисломолочки. Мелкой попозже тоже её возьму, весчь весьма полезная , ИМХО.
Broccoli писал(а):
если не кормить постоянно то любая пойдёт имхо.
Ок, записываю: любая, но не на гидролизе. Спасибо , девочки!
ещё соевая горьковатая. Молока наморозил и норм)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Ален, у нас Нутрилон. Сейчас кисломолочный. В РД пила Нан, особой разницы я не заметила, главное - чтоб на смесь не сыпало. Сейчас у них еще вкусовые рецепторы не очень развиты, так что и горьковатую можно дать, пить будет.
А чем симилак плох?вроде бывают в аптеках акционные,типа на один раз небольшие пакетики,их и хранить можно,а не так что банку открыли и через 3 недели все. И нан вроде в небольших коробочках готовая смесь есть
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Podarochek писал(а):
Ален, у нас Нутрилон. Сейчас кисломолочный. В РД пила Нан, особой разницы я не заметила, главное - чтоб на смесь не сыпало. Сейчас у них еще вкусовые рецепторы не очень развиты, так что и горьковатую можно дать, пить будет.
Юль, вот она реально сегодня есть хотела - в трубке слышно было как орала - и нос воротила - еле 50 мл выпила. А я по различным инстанциям бегала в это время .
Апрелька писал(а):
А чем симилак плох?вроде бывают в аптеках акционные,типа на один раз небольшие пакетики,их и хранить можно,а не так что банку открыли и через 3 недели все. И нан вроде в небольших коробочках готовая смесь есть
Я не знаю,просто мне категорически не советовали. Видимо, приоритет по продажам у нестле и нутриции)))Ну и стОят они на порядок дороже, нежели симилак.
вот продажникам вообще верить нельзя. Что им надо то и пропихивают настойчиво.
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Lavanda писал(а):
Podarochek писал(а):
Юль, вот она реально сегодня есть хотела - в трубке слышно было как орала - и нос воротила - еле 50 мл выпила. А я по различным инстанциям бегала в это время . у нас такая ерунда со старшей на Нан была - не ела и все тут, причем была голодная. Поменяли на Нутрилон обычный - счастливый не голодный ребенок Мелочь сразу нутрилоном докармливается дома. Больше ничего не предлагаю. Врач одобрил смесь, только посоветовал кисломолочный вариант для животика.
тоже смесь домой покупаю на всякий случайслучай, в этот размолоко для заморозки нет Нан а не подошел, сслыхивал всевсе;симилак в коробке или банке сейчас нормально, но пьем редко и чтоб не испортился сестре отдаю для кашек, мы съесть не успеваем)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
зачем выкинула? мне 2 банки надарили рекламщики, я сейчас выпечку планирую из нее замутить
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Кто пробовал памперс трусики зеленые унисекс? раньше они для мальчиков и девочек были, теперь новые потоньше вроде. Актив бой трусики нравились, тк писает мой только наверх по пупок, т.е. зона для мальчиков важна д для меня чтобы по макс сухо. Пока перешли на хаггис трусики для мальчиков.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lavanda писал(а):
Podarochek писал(а):
Юль, вот она реально сегодня есть хотела - в трубке слышно было как орала - и нос воротила - еле 50 мл выпила. А я по различным инстанциям бегала в это время .
Апрелька писал(а):
Я не знаю,просто мне категорически не советовали. Видимо, приоритет по продажам у нестле и нутриции)))Ну и стОят они на порядок дороже, нежели симилак.
мне симилак не понравился. его пиарили в рд. я купила домой ибо молоко у меня долго не приходило. в итоге реб начал по большому - по 10 раз в день.и так каждый раз (давала редко оч), плюс оры. имхо, ненормально это. вобщем убрала ее. мужу отдала банку допить. муж увез ее с собой в командировку, звонит мне на след день - всю ночь провел WC (такая же реакция как у сына). больше я эту смесь не брала. по поводу нутрилона - сейчас акция в ДМ. скидка порядка 25-30% (в просторе было наличие)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я смесью Нэнни докармливала,отличная штука,в составе больше половины сухое козье молоко,растворяется на раз,без комочков,с животиком проблем не было.Единственный минус-цена,но мы в ДМ по акции брали 2+1 (третья банка в подарок)
Девочки,яичный желток со скольки можно давать,не помните? А воду сырую из под фильтра?
Я смесям вообще никаким не доверяю)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
Я смесью Нэнни докармливала,отличная штука,в составе больше половины сухое козье молоко,растворяется на раз,без комочков,с животиком проблем не было.Единственный минус-цена,но мы в ДМ по акции брали 2+1 (третья банка в подарок)
Девочки,яичный желток со скольки можно давать,не помните? А воду сырую из под фильтра?
желток с 8 месяцев, помнится) а воду мы всегда сырую после фильтра пили, а какую еще?
сырую из фильтра ага, подходит кран открывает наливает.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Shalnova писал(а):
Кто пробовал памперс трусики зеленые унисекс? раньше они для мальчиков и девочек были, теперь новые потоньше вроде. Актив бой трусики нравились, тк писает мой только наверх по пупок, т.е. зона для мальчиков важна д для меня чтобы по макс сухо. Пока перешли на хаггис трусики для мальчиков.
могу актив бой р5 на унисекс обменять, мне не нравится что перед писькой толсто так) (в наличии 6 пачек по 48штук)
Последний раз редактировалось Нежнейшая 15 апр 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.