У меня знакомая тройню родила! Вот где Ппц!!!! Как кормить, как спать, как гулять! Одной валерианкой не отделаешься....
жесть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
elf писал(а):
Мы будем с родственниками отмечать, потом с друзьями еще %) Хорошо, что ни в церковь, ни в мечеть не надо нам)) Потому что разные национальности))
у нас тоже разные национальности, я русская, муж татарин. к старшему по татарскому обычаю муллу приглашали, к младшей тоже так будем. мне подруга сказала, что правильнее муллу домой приглашать, а не в мечеть ехать (вроде как ей мулла сам так в мечети сказал, когда она младшего своего возила). но я точно не знаю, я ж русская
Мы будем с родственниками отмечать, потом с друзьями еще %) Хорошо, что ни в церковь, ни в мечеть не надо нам)) Потому что разные национальности))
у нас тоже разные национальности, я русская, муж татарин. к старшему по татарскому обычаю муллу приглашали, к младшей тоже так будем. мне подруга сказала, что правильнее муллу домой приглашать, а не в мечеть ехать (вроде как ей мулла сам так в мечети сказал, когда она младшего своего возила). но я точно не знаю, я ж русская
Мы с мужем оба не очень религиозные. Если бы муж настаивал на крещении, я бы не сопротивлялась, конечно. Хотя моих родственников это могло и обидеть.
Даш, ты на украшения не наговаривай Выйдем с декрета на работу - все в красоте и мужненой любви!!!! А велики итак купим, на это у меня муж денег не пожалеет А бирюльки просто так не выпросишь....
Правильно говоришь так то не поспоришь. Только куча других вещей находится, которые нужны больше, чем украшения. у меня уже день рождения ближайший и годовщина свадьбы расписаны и заказаны мне как-то мама дарила гвоздики с брюликами, стоят дорого, а выглядят обычно, и не определишь что бриллианты в них
Эх, а мы седня опять в больницууууу! Не хочется так. Еще пацана какого-то подселили. Надеюсь друзей не будет звать поглазеть как я грудью кормлю... _sisya_
Мы в больницу завтра с утра. А мальчика большого уже подселили что ли, без мамы?
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Zebra писал(а):
Another писал(а):
Даш, ты на украшения не наговаривай Выйдем с декрета на работу - все в красоте и мужненой любви!!!! А велики итак купим, на это у меня муж денег не пожалеет А бирюльки просто так не выпросишь....
Правильно говоришь так то не поспоришь. Только куча других вещей находится, которые нужны больше, чем украшения. у меня уже день рождения ближайший и годовщина свадьбы расписаны и заказаны мне как-то мама дарила гвоздики с брюликами, стоят дорого, а выглядят обычно, и не определишь что бриллианты в них
Брюлики на солнышке красивое блестят! Ну так-то я тоже не фанат украшений - у меня их не так много. Така две пары сереже, колечко (обручальное не считаю) и цепочка с подвеской (ее муж на никах подарил) и все... Просто муж не считает бирюльки нужными вещами - их можно выпросить только по случаю. А велики он хочет - да! Готов хоть сегодня купить!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Zebra писал(а):
Another писал(а):
Эх, а мы седня опять в больницууууу! Не хочется так. Еще пацана какого-то подселили. Надеюсь друзей не будет звать поглазеть как я грудью кормлю... _sisya_
Мы в больницу завтра с утра. А мальчика большого уже подселили что ли, без мамы?
Он оказывается тока на дневной стационар. А еще у нас тут всех на вшей проверяют каждую неделю. Малого тоже посмотрели
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Он оказывается тока на дневной стационар. А еще у нас тут всех на вшей проверяют каждую неделю. Малого тоже посмотрели
Интересно, часто находят вшей-то? Я с ними с детсада не встречалась. А там как-то были, принес кто-то. Мама рассказывала, когда забирала меня вечером в тот день, когда вшей обнаружили, я кричала радостно: "мама, а у меня блОхи!"
а у нас ночью снег выпал! Так красиво на улице, деревья все белые
ух ты! А у нас туманище
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а у нас ночью снег выпал! Так красиво на улице, деревья все белые
Класс! Завидую!!!! Тоже хочется быстрее снег!
а я обратно лето хочу С переездом, ремонтом, беременностью, родами и т.п. нынешнее лето для меня вообще незаметно пролетело, даже ни разу купаться не выехали