Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lera писал(а):
нет,конечно!!!просто мне кажется, что больно кормить же!
мне кажется вы ищете повод закруглить ГВ, не ищите его, зубы не повод к завершению. Если считаете нужным перейти на смеси, просто переходите и не ищите как бы оправдать этот поступок У меня вот очень мало молока стало, просто катастрофа, но я все равно буду кормить хоть тем, что есть... + прикорм + смесь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:231
Баллы репутации: 9
а у меня тоже в последние ночи плохо спит,часов в 6 сильно кричать начинает даже не помогает, пока на руках по комнате не потаскаешь,не успокаивается. наверное тоже верхние зубы лезут. так жалко наших малышек. у нас когда нижние лезли я вообще не заметила, а сейчас просто ужас
а у меня тоже в последние ночи плохо спит,часов в 6 сильно кричать начинает даже не помогает, пока на руках по комнате не потаскаешь,не успокаивается. наверное тоже верхние зубы лезут. так жалко наших малышек. у нас когда нижние лезли я вообще не заметила, а сейчас просто ужас
а у нас ещё ни коких,попробуй на ночь обезбаливающее хотя небудешь
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Lera писал(а):
нет,конечно!!!просто мне кажется, что больно кормить же!
до 2х лет почти обоих кормила, полный набор зубов был у обоих , могут временами зубки показывать, но не грызут уж сосок точно. читаю тут, так чет у всех кричат что ли? ттт, такого не было дай Бог и с девчушкой также будет
У Верочки тоже зубки уже просвечивают, но вроде без проблем особых ТТТ, иногда только бывает при кормлении десны сожмет и дрожит аж вся от удовольствия (ну а я естессно от НЕудовольствия), говорю НЕЛЬЗЯ, вынимаю сосок, смотрит на меня, хитро улыбнется, но вроде прекращает. Я еще ей уже недели две крокет погрызть даю, так сказать наш первый прикорм ну и вместо соски тоже, ей нравится, может минут 20 одну печеньку муслякать. Дай Бог чтоб и дальше так же спокойно зубки лезли. Я у старшей вообще не замечала, считать только успевала. А вам терпения, девочки и детишкам не болеть.
Да что то не стала давать (вообще с опаской к лекарствам отношусь),днем спокойно себя вела. вот я думаю может у нее режим такой стал что она в 6 просыпается . чуть чуть по бодрствует и опять спать до 8-9.сегодня без криков проснулась, я ее покормила , и она уснула
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у нас недавно такой период вроде прекратился, ну буквально 4-5 дней как не просыпается также, а так было недели три, рано просыпается, мне самой спать еще охота, а с рождения так до обеда спала, все меняется
эх моя раньше до 5 спала не просыпаясь, а теперь очень часто ночью . вот поэтому со мной и спит.за то теперь как в 6 меня поднимет я ее потом в ее кровать перекладываю