Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
соболёк писал(а):
Мне педиатр вчера сказала малявке урсосан давать по 1/4 капсуле 2 раза в день 1-3 месяца. Вот сижу думаю стоит ли без анализа на биллирубин сдавать? Может кому выписывали? и в какой дозировке? Сама чуток попробовала горечь жуткая.
Нам участковая тоже прописывала, после анализа правда, билирубин был 150 в 1 месяц. Но неонатолог из роддома также после доп. анализа назначила урсофальк, его и пили. ( про урсосан сказала, что не стоит его давать новорожденным). Через 10 дней билирубин пришел в норму.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
мама ляли писал(а):
Nazik писал(а):
Привет, девочки! Принимайте к себе в компанию! Родились 5 августа назвали Ролан!
Привет! Поздравляем! Как роды прошли?
Спасибки! Роды прошли очень хорошо, от первой схватки до рождения ребенка прошло ровно 3 часа, все обошлось без разрывов, рожали вместе с мужем. Акушерки там просто суперские, после родов навещали меня, интересовались нашим самочувствием.
мы тоже узи переделали и к платному неврологу Воронцовой сходили. Все ттт отлично как и в поликлинике сказали. Просто я так спокойнее. Сказали пантогам давать 2р в день. Я чтото купила и не даю) раз все хорошо, зачем пичкать решила.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
мы тоже узи переделали и к платному неврологу Воронцовой сходили. Все ттт отлично как и в поликлинике сказали. Просто я так спокойнее. Сказали пантогам давать 2р в день. Я чтото купила и не даю) раз все хорошо, зачем пичкать решила.
Вот и молодец! Если все хорошо, не нужно пичкать ребенка чем попало)
Ариша вчера сама на живот начала переворачиваться, теперь глаз да глаз нужен... Сама устает постоянно на животе лежать, сама вновь переворачивается, в азарте )))
О-оо, уже, или мне кажется, что рановато, надо посмотреть календарик по возрастам. А мы если на спине, чуть сдвигаемся попой то вправо, то влево, а на животе сгребаем пеленки под себя.
Eleno4ka писал(а):
как можно давать ребенку лекарство из капсулы? оно ж должно не в желудке растворяться. нам врач назначала по капсуле в день на ночь, реб 8 лет
Видимо, можно. Сыну при 2-мес.возрасте давали де-нол, обмазывала сосок кругляшками из капсулы и ему с титей.
Nazik писал(а):
Спасибки! Роды прошли очень хорошо, от первой схватки до рождения ребенка прошло ровно 3 часа, все обошлось без разрывов, рожали вместе с мужем. Акушерки там просто суперские, после родов навещали меня, интересовались нашим самочувствием.
Привет! Поздравляю с сыночком! Наверно, не первые роды?
Ягодка))) писал(а):
Я на пантогам бесплатный рецепт попросила. До года он входит в список, если что. Насчет Воронцовой, к ней да, очередь большая и считается как спец по эпилептикам. Мы с сыном в РДКБ ходили за 700 рэ без записи, врач высш.категории.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Nazik писал(а):
мама ляли писал(а):
Nazik писал(а):
Привет, девочки! Принимайте к себе в компанию! Родились 5 августа назвали Ролан!
Привет! Поздравляем! Как роды прошли?
Кому надо отдам пантогам! Воронцова в Мегги. Записались тоже мол очередь, но я просила если что пораньше) в этот же день позвонили и пригласили на следующий. А у нас истерика весь день((( что то массаж видать взбударажил нас((( не спал практически а орааал
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сейчас кровь ходили сдавать. Удивило то, что "кнопкой" кололи. Мочу так и н смогли собрать. Козюлька пописила до того, как моеприемник наклеили, и после того, как его сняли. По закону подлости, так сказать))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.