Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Наш малыш всё болеет и болеет с октября, рекорд 10-14 дней и опять. ..эх. Надеюсь на солнышкои тепло, тогда может полегче будет. Это они ( средний и младший) один в один болеют и те же болячки ( Педиатр приходила, мы переехали, знала ее еще с нешего старого участка. Интересная она, но мне нравится как назначения делает. По ее схеме кашель лечим ттт помогает. Вот журила, что все время болеет он ( хх, занала бы она что в промежутках между тем когда ее вызываем с темпой он болеет без её ведома, сама лечу без темпы когда), типа редко вы гуляете, заразу откуда носите... Купаю уже раз в неделю, в промежутках между кашлем и соплями. Бывает раз в 10 дней. Гулять выходим как легче, но что-то ветер ужасный каждый раз, мы еще почти на набережной, видимо с реки надувает. Короче работа моя тазом накрывается, кто с больным ребенком сидеть будет. Сидим сопли вытираем, кризис жмет очень сильно. А малой такой...ммммм, такой кукольный) Медвежонок ТТТ, кудряшка) Обожает мозайку (под присмотром), раскидывает раз 5 на дню, ходим как йоги по ней) всюду лезет, прыгает, опрокидывает с подоконников, шкафы книжные открывает вытряхивает, любимое дело- к помойке пробраться или в кошкину воду свою бутылку макать) в общем дома вечный хаос. Кошки все асаны йоговские прошли, крутит их, а они терпят. НО при виде малыша быстро под кровать) Многите поручения выполняет- принеси, попей, слезь, закрой, при слова нельзя- визг писк и стукнуть может. Синячки на ногах не проходят (где он ьется так), на лице ссадины. Ураган)
хотела спросить, у ваших деток годик+\- родничок зарос? У нас большой и сказали давать вит Д, в раздумьях. Вроде ногти растут, зубы норм, волосы мне б такие, а родничок не закрывается. Огромный он. может из-за этого и болеет т.к. кальций плохо усваивается, а он важен для иммунитета.Давать или нет?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не давала ничего,к году зарос, волос нет, зубы давно все)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой тоже покашливает. пока из лечения только обильное теплое питье. Если лучше не станет, в четв-пятн в поликл пойдем.
Мыть раз в 10 дней? каждый день под душем полоскаем. Не знаю, называется это мыть или нет. и с кашлем полоскаем. только голым потом бегать не даю и окна прикрываю пока одеваемся.
Родничек зарос
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Мой тоже покашливает. пока из лечения только обильное теплое питье. Если лучше не станет, в четв-пятн в поликл пойдем.
Мыть раз в 10 дней? каждый день под душем полоскаем. Не знаю, называется это мыть или нет. и с кашлем полоскаем. только голым потом бегать не даю и окна прикрываю пока одеваемся.
Родничек зарос
попа, лицо, шея-каждый день. Ванная с мытьем головы, да последнее время редко. Если болеет так часто, не могу я рисковать, кто в больницах по долгу не лежал с ребенком, антибиотиками ежемесячно не кормил, тому легче . Отиты у него частые, простыл-вирус=сопли=отит=гной=больница+наркоз, чистка и т.д. по кругу
ну мои все лысые были, видать в папашу) Купаем, обливаем каждый день сколько под душем отдраиваю раз в день и считать не буду. Болезнь это у нас не повод грязью зарастать ну порося все у меня
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
ну мои все лысые были, видать в папашу) Купаем, обливаем каждый день сколько под душем отдраиваю раз в день и считать не буду. Болезнь это у нас не повод грязью зарастать ну порося все у меня
пацаны ладно лысые, а дочка? с волосами же и хорошими
Broccoli писал(а):
радутесь мамаши что дети не тяжело и не часто болеют, а не фууу и фииии источайте)
Последний раз редактировалось Shalnova 31 мар 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Эээ ну после года все обрастают уже, но до этого лысые) В два такие все
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Shalnova писал(а):
Broccoli писал(а):
радутесь мамаши что дети не тяжело и не часто болеют, а не фууу и фииии источайте)
+1, мой с нг мыт раза 3.. ибо стоит помыть- и начинаются опять приступы кашля((
Кто-то фи источал? Странный народ, если грязные я мою, а мои вечно грязные, с утра раза 4 запускала уже в ванную.