Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
с трубочкой?) Вообще против покупного, органически против. Даже сама не пью.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
можно) сцедить молоко потом всё только. Раньше после родов всех гоняли в жк.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Аллерголог тоже открестилась от нас, ее мнение- наш кашель от отсутствия прививок) надо прям сеня лечь в стационар, сделать прививки и кашель пройдет. Занавес. Она мне вообще пыталась доказать, что до 2х лет аллергия не может быть- ибо своего иммунитета у ребенка нет. На этой минуте я прифигела окончательно!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нежнейшая писал(а):
Нет у нас диагноза. Мы типа обследование прохожим. Манту входит в их перечень, те бцж нет у нас. И меня на флюорографию направили. Но при гв ж нельзя?
Я и сама понимаю, что глупость сейчас говорю, но лично мне от кашля( и приступила удушья)комплекс помог-диета, Абхазия(эвкалиптово солнечно-морские ванны)и Бабушка. Особо не верю в "целителей", но вот приступов нет . А то меня тут уже в ипохондрики записали,а я боялась одна оставаться, даже скор не смогла бы вызвать в случае приступа.
Последний раз редактировалось мелди 30 мар 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Кефир на водяной бане до хлопьев и откинуть на сито.
Мне понравился творог из замороженного кефира, порцию кефира в емкость, в морозилку. Потом с утра вынимала ледышку эту и на сито, сыворотка стекает, на сите остается нежнейший творожок, не сухой и очень вкусный
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Млин,уточнила же,а отписаться здесь забыла,простите В общем,3л молока комнатной температуры смешать с 0,5л кефира и дать постоять 2ч,затем поставить на медленный огонь и практически довести до кипения,но не дать закипеть. Снять с огня,дать постоять еще 2ч,затем процедить. Получается нежный по вкусу,малышам должно понравиться)
Про замороженный кефир тоже слышала,что хвалили. А он каким должен быть,магазинный жидкий?
Мой меня тоже удивляет - на сегодняшний день мы попробовали гречневую, овсяную, кукурузную манную каши. Брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоки, чернослив, банан, грушу. Яичный желток. Йогурт из Биофлоры - бифиформ или типа того. Суп мой сегодня требовал овощной на бульоне. Еду видит - аж трясется с требованием дать, как будто не кормлю совсем... При этом молоко сосет через 2-3 часа, по требованию даю, думала наедается так как прибавка нормальная. Сок пробовал яблочный детский. А так - из яблока когда пюре делаешь сок тоже стекает в емкость - оттуда с ложечки поила. ЧТо делать дальше не знаю - мясо хотела попозже вводить, но он сегодня готов был всю мою тарелку съесть. Хлеб утащил со стола ... чуть не съел. Зубов то нет, сосем пока все. Я в шоке. 1,5 месяца всего как прикорм ввела. вообще на каждый продукт - неделю как минимум хотела, но че-то быстрее все получается.. Одно и то же есть не хочет - что видит все просит. И в этом сильно отличается от старшего. Там прикорм начала в 6 месяцев и все как положено спокойно прошли все этапы введения прикорма. Здесь мне кажется что он на общий стол уже собрался переходить... Молочку вообще попозже хотела ввести.. сначала мясо. Ан нет уже и сметану оказывается попробовал со старшим.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Дай Бог чтобы и дальше без всякой аллергии. Но вот что касается поесть и поспать я сделала вывод что этот сынишка - весь в папу. Старший больше на меня похож и в плане еды, и совы мы оба. А младший как и папа -жаворонок, характер спокойный, и поесть судя по всему любит. Пока не начала кормить едой - его титька вполне устраивала. Теперь новых вкусов захотелось.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))