Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Соболек, давайте с малышом знакомьте! Как зовут, дата рождения, чтобы в первый пост внесли
Мы сегодня впервые побуянили перед сном влегкую Спать хотел, а вокруг столько интересно))) Пришлось в пеленку замотать и титьку в рот)))) А еще Санька видать просек, что если сильно крутиться, то можно перевернуться с пуза на спину. Несколько раз за седня так крутился. И вокруг себя крутится.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
Так люблю читать вас девочки Рузан, ну прям чудо-ребенок, чтоб не сглазить ))), точно мужИк! правда, моя деовчка такая же была, я подходила к ней, также соскучившись, или когда уже стыдно и жалко было, что ребенок лежит и маму даже не просит , а вот старший точно как у Аманты был, так до сих пор постоянно я ему нужна, так то он настоящий старший брать конечно, но внимания и сейчас постоянно к себе требует, средний полегче был, и сейчас самостоятельный более ))
Гузель, меня Лешка такой же был... И до сих пор такой, ни минутки без меня не может
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
а у меня оба ручные но слинги не любят. я видимо совсем критинизмом страдаю но фихня у меня с намоткой. и жарко в нем и ляля плачет. _suicide_ я сдалась похоже. подожду пока сядет. там уж рюкзак можно его удобно мне
А вообще сейчас не знаю, что бы я без слинга делала. Дома им вообще, правда, не пользуюсь(да мы и дома днем редко когда бываем ). Но зато на работе у меня деть практически весь день в нем, только спать в коляску перекладываю( или в свободную корзину для распродаж, когда коляски с собой нема). На улице мы в коляске гуляем, все-таки летом в слинге очень жарко, причем обоим.
Алла, здорово! Покажи своего пупсика, а Вчера, позавчера беспокоился, ага. Не знаю только от чего. То ли от этого, то ли это я опять наелась у мамы всего подряд и животик у него болел. Еще старшая у меня в бассейне донырялась, ухо стреляет теперь
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
клим с ромой абсолютно по разному пытаются садится клим пытается попу поставить вбок из положения на четвереньках, а рома до этого только месяцев в 8 допёр, зато подтягивался за бортики коляски и проч месяцев с 4х наверное.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
не помню как Тимка сел, но вот вставал он в 6,5 мес так: подползает к чемунить (к дивану например)встет на четвереньки и подтягивается, стоит держится руками или корпус положит и стоит )). в 6мес 27 дн пополз он. а вот не сидел еще в это время. нам массажитка сказала под попу не придерживать пока не сидит изза нагрузки на позвоночник. Тимку мы еще и носили долго колыбелькой как хрустальную вазу. Элик корпус поднимает когда на качелях сидит. может раньше сядет. У нас эти дни ребенок молчит только на руках ((( лежать, спать совсем не хочет ((
Жарко, наверное, тяжело все-таки деткам. И сам не знаешь куда от жары деться, а им каково? Мой последние дни спит только на руках или на качелях. В коляске спит, только до тех пор, пока его катишь...
Amanta писал(а):
Жарко, наверное, тяжело все-таки деткам. И сам не знаешь куда от жары деться, а им каково? Мой последние дни спит только на руках или на качелях. В коляске спит, только до тех пор, пока его катишь...
дадада. в качелях только не спит но хотяб сидит какое-то время. ну по идее они проще должны жару переносить. вон на детей посмотреть им что снег что зной что дождик проливной все одно. бегают играют
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Alaya писал(а):
ну по идее они проще должны жару переносить.
у грудничков система терморегуляции же плохо работает, перегреваются они очень быстро, вот и капризничают, а еще это все грозит тем, что сгущиваются желудочные соки и детки плохо начинают переваривать пищу и как следствие проблемы с животом, так что надо быть очень осторожными
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Дианчик писал(а):
у грудничков система терморегуляции же плохо работает, перегреваются они очень быстро, вот и капризничают, а еще это все грозит тем, что сгущиваются желудочные соки и детки плохо начинают переваривать пищу и как следствие проблемы с животом, так что надо быть очень осторожными
кстати начала давать своему водичку со старшим о таком святотатстве и подумать не могла чтото не заметила чтоб стало лучше (( вообще изменений не заметила. меньше ревет когда после ванны сразу. раз надцать уже споласкивала. но потом опять ревет (
Alaya писал(а):
кстати начала давать своему водичку со старшим о таком святотатстве и подумать не могла чтото не заметила чтоб стало лучше (( вообще изменений не заметила. меньше ревет когда после ванны сразу. раз надцать уже споласкивала. но потом опять ревет (
почему святотатстве-то? Дочку не поила тоже ничем, ей не надо было, видимо. Хотя предлагала, но она сама не пила. А этот пьет. Часто после того как попьет и успокаивается. Мой не ревет сегодня, но на мне так и висит, но это у нас в порядке нормы
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
водичку давать поможет?
ну, сколько читала, педиатры пишут, что предлагать надо, а пить или нет ребенок сам решит. я предлагаю на улице на жаре, но не сказать, что он с жадностью ее пьет