Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моего тоже учили ползать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
мою только переворачиваться учили. ползать сама научилась, причем сразу на четвереньках, на ножки тоже сама научилась вставать. ходит вдоль опоры уже. в апреле надо второй курс массажа проделать.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Мамка Ёжка ножки подгибала вроде и он стоял на четвереньках, после массажа он как-то быстро пополз и садиться стал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если мне - проектирую системы безопасности, в частности пожаротушение. После пожара в Казани - вал просто звонков.
офф не знаю ни один тц в уфе, где система стоит "на старте" вообще объекты с массовым пребыванием людей люблю стороной обходить(( везде глазами ищу ближайшие выходы
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Макс у меня тоже не ползает , сначала пытался вроде, но получалось только назад, а сейчас вообще не хочет, стоит в кроватке, ходить особо не хочет, ему итак хорошо, встанет в кроватке, если дочка телевизор смотрит то и младший пялится, если нет, то Иришка с ним итак отлично играет, на руках таскает чуть что, так что ему ни ползать, ни ходить особого интереса нет
около лифтов, где туалеты, есть небольшая комната с раковиной и пелен столиком, еще стул стоит в ней, унитаза нет, видимо чтобы только по предназначению использовалась, может еще где "покомфортабельнее" есть там помещение, но мне не попадалось
если коротко то так, а вообще там одна из основных ролей в развитии у ползания там много чего развивается.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
В поликлинике помню на лекции какой-то сказали если ваш ребенок пропустил ползание, полноценным он уже не станет, и школу даже вряд ли прилично закончит.. " если б мой деть не ползал, меня б не откачали после такой новости.. а у нас не ползала я.. и вот сижу я, слушаю и размышляю о своей умственной сохранности..школу вроде закончила.. а потом меня выгнали с лекции, потому что "не надо тут с таким лицом сидеть".то есть патология то налицо.. или на лице))) Каждый своим путем развивается.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Про неполноценность никто вродь не говорил)
Накупила в ДМ подгузов ) сделала стратегический запас ) за каждую 1000 рублей покупки в тц экватор дают приглас в зоопарк лапушки, короче и старшей сюрпрайс перепал )
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу