Нет,мы на МамаКо на козьем молоке,дешевле всего смеси как я заметила в ашане,бубль ГУМ в планете,и минибамбини в экваторе. Я на эти магазины ориентируюсь. на eskay бывают заманчивые скидки
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я сама тоже видимо того, голова свинцовая, в горле першит! мелочь температурила первый день, вчера днем не было, ночью снова была, щас вроде тоже нет! че такое?
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
GTA писал(а):
Что то с утра я расклеялась насморк, голова болит, горло немного( чем лечиться чтоб не разболеться?
про горчее питье не забывайте. Настой шиповника или отвар, я обычно в термосе завариваю. У меня тоже горло першит и усталость какая-то, полоскаю, полоскаю фифекта нет Вечером люгольем побрызгаю
Ох, девочки, столько новостей тут у вас, как же я давно сюда не заходила! Столько всего хочется прочитать и самой рассказать, но мне скорее в тему - работа и маленький ребенок. Я работаю дома, сейчас так много заказов, что времени на форум вообще не остается и я пропустила кучу всего в последнее время. Мы растем, на на днях 7 месяцев, сейчас проходим курс массажа всего только второй раз (мамашка блин занятая). Как иногда хочется побольше участвовать в теме, но времени не хватает даже читать, не то что писать... Гузаль, я тебе в личку напишу, поправляйтесь давайте! Все будет хорошо!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
если мне - проектирую системы безопасности, в частности пожаротушение. После пожара в Казани - вал просто звонков. Малыш растет, но ни в какую не ползает! Я в растерянности - первый пополз в 5 месяцев, и я не знала что бывают не ползающие дети. При это м у него все для этого есть - чистый пол, сильные ножки, опора на ручки. Даже показывала как надо ползать! Ничего не помогает. Отказывается. Свекровь смеется и говорит - что скорее пойдет, чем поползет.
Это как то обнадеживает. Хотя я таки не теряю надежды что поползет. Он вообще не перестает меня удивлять - настолько он отличается от старшего по всем фронтам. Уверенно стоит с поддержкой, может дооолго стоять. Сейчас спит как сурок - у нас "день сна" чередуется с "днем без сна". То есть он один день хорошо днем спит подолгу, а на следующий - нифига, раз 5 по 20 минут и хватит. Поэтому - пока он спит - я сегодня планирую все-таки взяться за новый проект, большой и очень сложный и я всячески оттягивала удовольствие, даже вот на форум заглянула, но сроки уже поджимают...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сама такая же! работаю дома! периодами прям завал! мелочь научившись ходить приходит и требует своего: взять на руки, поиграть! изворачиваюсь с этой работой как могу, иногда ночью даже бывает
Олесь, ну прям веришь нет - каждый месяц думаю - ну может в 6 поползет? нет? ну может в 7??? Теперь буду ждать 8-ми)))) Ощущение что он не понимает вообще зачем ему это нужно, если для того чтоб достать игрушку есть мама, которая неплохо управляется голосом))) А так же при помощи мамы можно передвигаться из комнаты в комнату абсолютно не напрягаясь. Рожденный летать знаете ли... ползать не собирается как будто))))