Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
успокойте на счет подгузов, а))) Давно не покупала ( в декабре стратег запас купила памперс в коробах) купила в ленте упаковку 4-ка 70 шт 899р) Пр-во Польша. Но что то не то... Или совпадение. Текут они. И ночью особенно. Днем только на выгул одевали вчера, днем Белла ( мы отлучаемся от подгузников 1.1 дитенышу) Ленивая я мать, жалею себя и ребенка. Мне стирки на всех троих достаточно, горшок ни в какую даже видеть не хочет. Да и дома полы у нас очень холодные, раньше дети босиком у меня бегали, а теперь в носках теплых ходят. Пусть уж в подгузе весь день, но кризис зажимает. Что еще кроме памперс по этой цене можно приобрести и где, подскажите пожалуйста!
лента: хаггис трусики 790 р.(примерно), 5 размер 13-17 кг 48 штук (маловато конечно), розовая упаковка - мне понравились (4-ка 52 вроде штуки) - дешевле выходит чем хаггис подгузники дочка подгузы хаггис сдирает с себя, бегает голопопая, а трусики не снимает, ей нравится как облегают наверное, ночью вчера попробовала - ничего не протекло
вроде закупка тут есть постоянная по японским подгузам средней цены - их попробуйте
Последний раз редактировалось Margo77 24 мар 2015, 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Мы хаггис классик в ленте берем, ничего не протекает-не натирает, цена осталась та же, но кол-во подгузов в большой пачке убавили Памперсы никому из троих не подошли почему-то.
Мы хаггис классик в ленте берем, ничего не протекает-не натирает, цена осталась та же, но кол-во подгузов в большой пачке убавили Памперсы никому из троих не подошли почему-то.
почем и по сколько шт в упаковке?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Shalnova писал(а):
успокойте на счет подгузов, а))) Давно не покупала ( в декабре стратег запас купила памперс в коробах) купила в ленте упаковку 4-ка 70 шт 899р) Пр-во Польша. Но что то не то... Или совпадение. Текут они. И ночью особенно. Днем только на выгул одевали вчера, днем Белла ( мы отлучаемся от подгузников 1.1 дитенышу) Ленивая я мать, жалею себя и ребенка. Мне стирки на всех троих достаточно, горшок ни в какую даже видеть не хочет. Да и дома полы у нас очень холодные, раньше дети босиком у меня бегали, а теперь в носках теплых ходят. Пусть уж в подгузе весь день, но кризис зажимает. Что еще кроме памперс по этой цене можно приобрести и где, подскажите пожалуйста!
в каждой сети есть свои подгузы без наценки. но мне ни одни не нравятся. Последний раз в ашане взяла. 600 руб 64 шт. ПО сути это хелен харпер. Днем одеваю. На ночь не рискую.
Уже отучать? у нас еще и горшка то нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
mama2008 писал(а):
Shalnova писал(а):
в каждой сети есть свои подгузы без наценки. но мне ни одни не нравятся. Последний раз в ашане взяла. 600 руб 64 шт. ПО сути это хелен харпер. Днем одеваю. На ночь не рискую.
Уже отучать? у нас еще и горшка то нет
он как пописает или когда только начнет держится и приговаривает *сссссс*. Т.е. он начинает чувствовать позывы. Считаю нужно взять в оборот его т.к. если протянуть и он перестанет на это дело внимание обращать, то так и до 3-х можно дотянуть. Есть у нас один пример, когда надолго затягивается этот преиод. А так этот малыш повторяет первого ребенка. Ест практически сам ( руками или ложкой иногда может), если не сам ест ( жидкую пищу), то обязательно требует чтобы перед ним тарелка стояла и он ложкой тоже пытается есть. Играет хорошо со страшими, включается в игру быстро (обезьяничает, подражает) Вот средний только-только начал есть сам ( примерно в 3,5 года...) В подгузах до 1,8 примерно. На ночь до 2=х лет одевали.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а по моему подгузник протекает когда не правильно надет или когда он маловат. даже если по кг подходит, возможно по индивидуальной комплекции ребенка надо больше. мы берем абсолютно любые, а точнее я просто тупо выбираю то, что дешевле (пока кроме памперс, все таки помню с роддома, что они воняют и не пока рискую, может позже попробую если ничего больше рядом не будет продаваться), не текут ни одни. в основном мне попадаются хэппи, хелен харпер и хаггисы. мунами и гунами новомодными не впечатлилась, за что доплачивать смысла не вижу. а на горшок ходить они сами пока головешкой своей не созреют все-равно не начинают. можно высаживать если не лень. старшего в 3 недели научила, младшую папа месяца в 2 научил. а толку то, все-равно лень, так, иногда только, чтоб поголопопить удобнее быо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
к лету сниму, приучать и близко смысла не вижу пока. Ночью мои не писаются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ничего не текло, беру по размеру.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дорого это.