Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
грудку погрей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мне кажется что нам ингаляции помогли, поняла что это вещь! к след.зиме куплю себе ингалятор, чтоб был. Но у нас очень сухой раздирающий кашель был, и сопли ручьями, горло спокойное. А у твоей малышки какие симптомы?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Апрелька писал(а):
Энжи, а какой аналог у него? так, для информации на будущее
"Чем заменить «Эреспал»? Вместо него можно использовать другие лекарства от бронхита. Например, такие фармацевтические средства, как «Флюдитек», «Пульмекс-бэби», капли «Синекод», сиропы «Бронхипрет», «Бронхикум», «Лазолван» и некоторые другие препараты. Названные медикаменты – все это препарата «Эреспал» аналоги."
нам прописывали и лазолван, и синекод, однажды после того, как сказала, что на эреспал аллергия, выписали аскорил, нам помог лучше тогда, чем обычно лазолван и однажды синекод. в любом случае, посоветуйтесь с врачом!
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
синекод надо принимать очень осторожно... и только по назначению врача. мы после него перешли в обструкцию даже по назначению врача(. В РКБ сказали ,что скорее всего прием этого препарата дало такой эффект.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Апрелька писал(а):
мне кажется что нам ингаляции помогли, поняла что это вещь! к след.зиме куплю себе ингалятор, чтоб был. Но у нас очень сухой раздирающий кашель был, и сопли ручьями, горло спокойное. А у твоей малышки какие симптомы?
кашель с самого начала влажный и глубокий такой, горло красное, потом насморк появился, темп-ра выше 37,5 не поднималась. Голоса у нее вообще нет, шипит-сипит. Тоже ингаляции делаем.
Эреспал вообще что за препарат? Нам от кашля только он помогает. Но часто давать тоже боюсь. ОТ лазолвана и прочего никакого эффекта.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи, это не аналоги все же, более того, например, синекод, лазолван и эреспал три препарата трех разных действий. Аналогия между ними только в том, что все три при кашле назначают
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Эреспал не помню чтоб пользовали, лазолван ещё по старшему фифекта не замечала, синекод при непрерывном кашле назначают он его на уровне мозга вырубает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Коделак подавляет кашлятельный рефлекс, а аскорил хорошо помогает от больного горла, когда его прям дерет, остальное не пробовала, ребёнку ничего не давала
И всем уже поскорее выздоравливать
У меня ещё вот какой вопрос, у соседей ребёнку от силы недели 2-3, может месяц с натяжкой, он бесконечно плачет, бывает такое, да? Уж как мне казалось моя часто плакала, этот вообще не замолкает, жалко детку
У меня у соседей такое было вообще не замолкал сутками ребёнок, причём лет до трёх.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Моя ребенка тоже постоянно хнычущая. Не орет ором конечно, но постоянно куксится. Сравниваю с сыном по памяти и фотки смотрю - у него везде рот до ушей и глаза смеющиеся озорные, эту сложно заставить улыбнуться. Несмеяна какая-то несчастная ((( ну что за фигня... у меня вообще с ней уже руки опускаются, не знаю чем растормошить.
Переворачивается на пузо, но редко и с трудом, т.к. неправильно это делает. Начинаешь ее учить как правильно - орет. Вот ночью неосознанно правильно переворачивается и легче. Несвязуха видать в мозгах. О переворотах с пуза и о попытках сидеть-ползать и речи не идет. Сесть-то она очень хочет, и встать тоже. Кажется только тогда и улыбается, когда на ножки ставишь легонько или садишь на пару секунд. Но она ж еще для этого всего слабая мышечно руками и спиной. А вот ноги наоборот очень сильно напрягает, постоянно причем, часто лежит с напряженными вытянутыми ногами чуть приподнятыми. У невролога оёёй как лечимся, массажи делаем, парафиновые сапожки тоже, плавать между массажами ходили, и к остеопату. Даже не знаю куда еще сходить
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Нам и синекод не помог( закашливается,задыхаясь и рвота((( позвонила в министерство здравоохранения,в 16 поедем на консилиум врачей. Перезвонили и пригласили сами.. Но я не ругалась,попросила обследовать уже и найти причину кашля.
Так спокойная она же была у тебя?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
была спокойная /как по мне, так дети должны быть поживее...хз, может она не спокойная была, а сонно-заторможенная/, а вот сейчас хнычущая. Ей хочется только сидеть и стоять, а нельзя и не можется.. ну и с самого начала она неулыбчивая. Пытаюсь играть пальчиками с потешками- не дает. Стоит протянуть к ней руки- она сразу хватается и давай вверх тянуться подниматься, попытки заняться другим ее расстраивают. Хочет смотреть на мир из вертикального положения, надо срочно слингоприспособу
Последний раз редактировалось Annette 23 мар 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
Энжи, это не аналоги все же, более того, например, синекод, лазолван и эреспал три препарата трех разных действий. Аналогия между ними только в том, что все три при кашле назначают
я и не утверждаю прям, что это одно и то же) аналог в широком смысле слова, да)
Ну не факт что лечение прям отлично подходит, может где-то нехорошо ляльке вот и капризничает. Была спокойная, расшевелили, опять недовольны) Разные они все, чего их сравнивать.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
Медведа писал(а):
я и не утверждаю прям, что это одно и то же) аналог в широком смысле слова, да)
совсем не аналог, нет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Аскорил не пользовала тоже не знаю что за оно.