Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
я делала в1,5-2 ребенкиных месяца, гинеколог мой почти требовала его, ну и я правильная такая - сделала, хотя эпопея жуткая конечно это дело по моей фг все в порядке
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Лилия писал(а):
фг муторно ведь делать - это надо сцеживаться до и после
да, и после не кормить 2-3 часа, а еще дите куда-то пристроить на время "фотографирования" думаю, лучше уж делать. Медсестра наша детская очень настаивала
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Иона писал(а):
вот мне тоже подумалось, что муторно это, всяко сцеживаться надо а я этого делать по-нормальному не умею так и не сделала
я тоже вот не умею
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Я делала флюорографию в октябре, потом немного сцедилась только. А как же деть??? Я в шоке! Уже все симптомы перечитала. Я лежала в роддоме долго, почти 2 недели. Как ребенка-то проверить??
девочки спасибки еще раз за поздравления ужс какой(( вот щас вспомнилось - мне наш педиатр в первые дни, когда домой после выписки приходила говорила сходить обязательно флюорографию сделать себе в течение месяца... зачем интересно? это обязательно нужно, да?
так получилось, что рожала не в уфе, а тут, рядом ))) так там такая практика, на второй-третий день, ДО выписки из роддома все обязательно должны пройти флюрографию
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:11
дозвонилась в поликлинику... они ничего не знают типа слышали но не точно... мой платный педиатр сказала что поликл кот к 6 роддому территориально уже все детей проверили... девочки, скажите что за тест полоски и тд вам делают, чтобы я тоже их требовала, как на острове блин а то
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
а мы вчера перевернулись сами наконец-то со спины, раньше только с бока поворачивалась. теперь каждую минуту кувыркается и типа ползти пытается, на четвереньки вставать. Причем у нас своя техника переворачивания, хитроумная - сначала крутимся на 90 градусов вокруг своей оси, потом выгибаемся назад, резко вперед и уже на животе теперь даже на секундочку не оставишь одну сегодня в кроватке пыталась переворачиваться, так уткнулась носом в бортик, а дальше никак. крику-то было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ibiza03 почему одну не оставишь - она ж пока один оборот делает? или с живота уже тоже научилась?? вот у нас интересно так с 2 недель где-то до месяцев 1,5 с положения на животе могла перевернуться на спину, ну это понятно ручки слабые были, под себя подворачивала и переворачивалась на спину, а щас лежит на животе уже уверенно держась на руках, пока не соображает, что их снова под себя можно и перевернуться )))) поэтому пока что выполняет только один оборот со спины на живот, причём со вчерашнего дня в обе стороны может, а то до вчера только вправо переворачивалась... я как-то спокойно на середине большой кровати оставляю (к примеру если уснула после кормёжки)
Мы в пятницу попу начали поднимать и чуток продвигаться... скоро скоро веселые времена походу... у нас одна щека и нос третий день с после обеда круснущие, на диатез думала, но одна щека, как раз та, которой она трется о коврик и комбез зимний и нос именно когда клюет, думаю может реакци на ткань?
у нас со вчерашнего дня до сих пор правая щёчка красная, тоже постоянно на животе и тоже трётся об ткань но я подумала что это реакция на бокал красного вина пятничного
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
ibiza03 почему одну не оставишь - она ж пока один оборот делает? или с живота уже тоже научилась?? вот у нас интересно так с 2 недель где-то до месяцев 1,5 с положения на животе могла перевернуться на спину, ну это понятно ручки слабые были, под себя подворачивала и переворачивалась на спину, а щас лежит на животе уже уверенно держась на руках, пока не соображает, что их снова под себя можно и перевернуться )))) поэтому пока что выполняет только один оборот со спины на живот, причём со вчерашнего дня в обе стороны может, а то до вчера только вправо переворачивалась... я как-то спокойно на середине большой кровати оставляю (к примеру если уснула после кормёжки)
а никогда не знаешь ,когда научится.... наша племяшка вот так с дивана и грохнулась... трещину заработала себе (и неврологию)
я тоже на еду грешила, но это пятно только когда мы дома с открытым окном гуляем с пуховике, и только после обеда появляется.... поэтому кажись на ткани...
Ритку я недосматривала пару тройку раз, причём раза 3 она падала с высоченного дивана, у него сидушка ещё покатая была, так она с него кубарем свалится и дальше ползти уже по полу, ни капельки не плакала, а у родителей жили дней 10, так я спать её на низенький диван ложила, так она с него пару раз грохнулась и оба раза с таким плачем :o Просто с Риткой я одна была, когда у неё был переворачивательно-ползательный период, а с Анюткой нас двое ))) я почти всегда с ребёнком, даже когда она спит (а без меня и не спит, потому как опять у соседей ремонт активизировался)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
в своей кроватке не страшно оставлять, в качелях есть ремешки, еще вот манеж поставила (он у нас квадратный, большой) и коврик развивающий в него засунула - там спокойно переворачиваемся, а вот на свою кровать хочу бортики купить, вроде в икее продают