Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
С титей засыпает, лежа кормлю, или в слинге. В коляске вот не спит почти. Реееедко сама засыпает. Но это тоже за счастье. После массажа вот сегодня сама уснула, как завтра будет, не знаю. Алиса у меня с полугода примерно засыпала сама. Сосала титю, потом я уходила и она засыпала. Вот это счастье было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Я тоже мечтаю так. Покормить,положить неспящую в кроватку и чтоб сама уснла. Моя либо на груди , либо на плече засыпает. Но в кроватку когда кладу,бывает что просыпается,тогда глажу ее. Иногда снова приходится на руки брать,если глаженье не помогает
Простите что влезают, девочки, мне говорила наша педиатр что здоровый младенец должен засыпать на груди, ну то есть покушался и отвалился, если не засыпает-значит или не хочет спать, или неврология/газы/зубы мучают
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не так) Мой месяца полтора жил с титькой сам не спал. Потом мне как-то надоело и я стала кормить его сцеженным, так вот он выпивал бутыль и прекрасно сам засыпал, спал всю ночь, под утро опять бутылку подсунешь он выпьет не просыпаясь и опять давит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня дочка сама засыпала когда перекладывала, тк спала в колыбели там уютненько было, а в большой кроватке не могла уснуть ни сын ни дочка!!!Днем клала ее и отходила, то сын позовет играть или кушать, находил много причин, она полежит и уснет!
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Как еще со старшей пыталась научить засыпать самостоятельно,мне посоветовали покормить,положить в кроватку,песенку спеть)) не помогло...как сказала подруга, видимо плохо пела)))
ловлю тапки София с соской сама прекрасно засыпает, в кровать ложу её, даю соску она ещё немного попрыгает и а иногда и сразу засыпает, соску сама выплюнет и дальше дрыхнет, если проснётся, но не доспит, снова соску пихнёт в рот и
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои не сосали соски, засыпали сами, хватало бутылочки. Кладу в кроватку, бутылку молока, ребёнок понимает что надо спать поест, поиграет полежит и спит, до сих пор так.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алиса и без соски сама засыпала после 6-ти месяцев. Соску не сосала вообще. Яне тоже соску не даю. Несколько раз сама засыпала, а так именно отваливается от титьки. Смешно так.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Никон соску не сосал, давала он выплевывал. А Макарка иногда сосет, но ее придерживать надо , так как она у него выпадает. Но я ему даю ее только когда например на улице заплачет (это у нас часто), или когда дома долго успокоится не может... Вообще конечно не хотелось бы приучать к соске... А еще он так титю сосет: пососал- покряхтел-заплакал - оказывается не доел, снова пососал- срыгнул- значит переел- покряхтел, потужился- покакал- снова рев- уже проголодался))))) ну это конечно я так смеюсь))))