Ну вот, почитала и задумалась, может и у нас есть чего-то, что просто не нашли? Узи вроде нормальное, небольшая киста в голове, но она уменьшается, сказали что к году в принципе рассосется, невролог тож сказала что все в пределах нормы. Теперь я засомневалась, может тоже еще в другом месте узи сделать...
Вот-вот, читаю и, тоже подозрения появляются может что-то не так, тоже киста была на узи. Почки были слегка увеличены, сказали, у мальчиков так бывает с дочкой все перепроверяла, а сейчас некогда, может и к лучшему
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Lianella писал(а):
а 17-я больница это которая на Свободе? И куда там заходить надо?
Раньше мы заходили в ворота и поворачивали направо, там дорожка, мимо корпуса с детской площадкой уличной и как раз выходишь к корпусу, где УЗИ (там спросить можно), а в орпусе дяденька на вахте объяснит куда подняться. Мне там УЗИ больше, чем в Республиканке понравилось. Думаем в 3 месяца туда съездить, далеко ехать только.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lianella писал(а):
а 17-я больница это которая на Свободе? И куда там заходить надо?
как войдете на территорию спросите прохожих, где вход вв административный корпус.зайдете, там сразу гардероб, у нее и уточните где кабинет узи (на 1 этаже). возьмите бахилы
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки, как вы относитесь к подкормке водой? У меня Варька ночью через 1,5-2 часа просыпается и под титьку засыпает, так вот одна посоветовала водой поить из бутылочки , типа неделю помучаешься, а потом спать будет... Нам врач не рекомендовала давать ребенку воду, если только летом.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Резедка, поить, чтобы облегчить себе жизнь ночью не совсем правильно, понятно что и спать хочется и т.д. и т.п., но потерпите, скоро станет полегче. Я допаивала старшего начиная с 2-х месяцев и то из-за того, что у него были запоры по 5-6 дней и ребенок мучался от этого...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
а мы сходили на УЗИ головного мозга повторно в 3 месяца. в 1 месяц желудочки были 2,5 и 3 мм, а сейчас 3 и 3,5 мм. к неврологу не попали, а теперь она в отпуске. уже начинать бояться? или еще нормально всё? и как срочно к неврологу надо попасть? и к какому? может кто знает хорошего невролога?
а мы сходили на УЗИ головного мозга повторно в 3 месяца. в 1 месяц желудочки были 2,5 и 3 мм, а сейчас 3 и 3,5 мм. к неврологу не попали, а теперь она в отпуске. уже начинать бояться? или еще нормально всё? и как срочно к неврологу надо попасть? и к какому? может кто знает хорошего невролога?
Я не знаю норму желудочков в 3 месяца. Попробуй Брюхановой позвонить, может быть, она до НГ сможет приехать.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
elf писал(а):
Света Букина писал(а):
Я не знаю норму желудочков в 3 месяца. Попробуй Брюхановой позвонить, может быть, она до НГ сможет приехать.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Девочки, а Бр*юханова домой приезжает? Сколько стоит, скажите пожалуйста. Мы к В*оронцовой напрашиваемся, не знаю получится ли у мужа с работы отпросится. Спасибо.
Сегодня показала узи неврологу, у нас желудочки в месяц 1 с чем-то, а должны быть 3-4 сказала. Еще от нашей кисточки пантогам зачем-то прописала... целый месяц пить. А еще углы суставов по узи меньше 60 на одной ножке. Я не парюсь особо, тем более, что сейчас начали желтушку гомеопатией лечить, там и все остальное подтянется.
Раньше мы заходили в ворота и поворачивали направо, там дорожка, мимо корпуса с детской площадкой уличной и как раз выходишь к корпусу, где УЗИ (там спросить можно), а в орпусе дяденька на вахте объяснит куда подняться. Мне там УЗИ больше, чем в Республиканке понравилось. Думаем в 3 месяца туда съездить, далеко ехать только.
Элис писал(а):
как войдете на территорию спросите прохожих, где вход вв административный корпус.зайдете, там сразу гардероб, у нее и уточните где кабинет узи (на 1 этаже). возьмите бахилы
спасибо, девочки!!!!!
Сегодня съездить не получилось, проспали Сходили к ортопеду, сказали на вид все нормально, поэтому платно сделаем только УЗИ головного мозга, а на все остальное дождемся очереди на бесплатное.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
В 3 мес тоже желудочки чуть увеличились, были 2, стали3 мм, это абсолютно нормальные показатели. К тому же 0,5 мм может быть и погрешность измерения запросто
чтобы не было погрешности, надо идти к тому же Узисту и на тот же аппарат
Согласна, у меня один и тот же смотрел и в 1 мес и в 3. Только вспоминаю, как смотрел узист параметры плода - меряет 1 раз, говорит значение, что-то не устраивает, перемеряет, говорит значение на 1 мм больше. Так что погрешность все равно может быть