Mama2008 в бебиклабе брали? Вот все с кол-Ом наполнителя сомневаюсь. sp/catalog.php?catalog_id=14008 вот если такой плюшевый взять -скоро интересно можно будет его одеть? После зимы сразу норм? Или лучше тоже такой как у mama2008?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Велюровые не понимаю. Вообще не понимаю продуваемую теплую одежду. Чуток перегреешься, вспотеешь и тут же продует ((( Мне вот ветровочный комбез надо, дышаще-непродуваемый
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
велюровые отлично на холодное лето) Ветровок не понимаю особо малышне.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
флис тоньше, и смотря куда лучше)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Aliyshka писал(а):
цены да, жжжж, но только они не велюровые, просто на хлопке, ленне вон открыла, там еще цены тоже не бюджет что-то
Мне так и надо, чтоб верхний слой и хлопок, без утепления. Утеплить флисовой поддевой можно.
Инга, ветра ж сильные стали, сама ж писала, у нас на горе у реки вообще улет часто, так что ветровки во всю юзаем, думаю и малышне пригодится. Градусов в 18 и сильный ветер велюр не спасет
мелкие в колясках же)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ветровочный больше не изза ветра - коляс же защищает) ну опять же дожди - ухожу далеко от дома в парк, дождевики, зонты не люблю( под дождь попасть - легко и непроблемно) опять же где дождь, там и грязь .. с ветровочного тряпкой пройтись и норм, велюр же стирать придется.. да и везде грязь собирать - что в пк, что в других общественных местах(ребенка положить на скамейку, полку и пр. всю грязь и соберет в велюре). дочкой в первую же весну и ветровочные комплекты и просто куртки - удобно.. и велюр без подклада тоже не понимаю - внутри чтото непонятное, к телу голому явно неприятное. а если не на голое тело - то к чему? для теплоты? сомнительно.. вобщем странный для меня материал этот велюр))) ну еще на тетках спортивные костюмы аля джусикутюр)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Не знаю, у нас велюр даже белый особо не пачкался. Даже в путешествиях)
угу и хб подкладка бывает у него ещё и утеплителя чуток на прохладную погоду самое оно.А вот флис к телу многие не любят.