Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
антибиотики не люблю, не пользую, если нет прям-прям нужды типа ангины. Дрянь та ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
когда не сильно большая хорошо сбиваемая температура и есть анализ чувствительности ага, можно и фагами.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сегодня опять вызвали врача,к температуре прибавится сырой кашель и срыгивает сильно. Где что подцепили,я не знаю,может после наркоза иммунитет ослаблен,вот и подцепили..прям в расстройствах я.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Апрелька,это скорее не новая зараза, а продолжение. После темпы и красного горла откашливает теперь, мокротой давится и срыгивает наверное. У нас так же. Только ттт не давится сильно. Пить даю. Шприцом понемногу, если не пьёт. Увлажняю воздух, батареи повыключала. Сопелек нет, но они внутри, слизь. Отсасываю периодически.
люблю педиатров кашель антибиотик, сопли попейте на всякий антибиотик. И пофиг что природа вирусная.
если бактериальный характер болезни то конечно при желании надо лечить антибиотиками. У меня вон бесплатных антибиотиков 5 бутылок стоит) ОРВИ лечится прекрасно даже ничего не делая кроме облегчения состояния.
ну я уж молчу что антибиотики это вообще... У меня подруга сразу всё лечит ими ага .потом удивляется почему мои быстрее без ничего выздоравливают чем её с полным арсеналом лекарств.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо, антибиотики - если 4-5 дней нет улучшений. А так...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А смысл лечить ОРЗ ОРВИ антибиотиками?) У меня ещё раз имхо такое что прям прям если болеет, высоченная температура которая не сбивается изматывающая, если таки подозрение не на инфекцию то можно подумать как про крайний случай. Опять же частое использование антибиотиков приводит к привыканию, и потом сложно вообще когда нужда будет подбирать их. ФАги я тоже уважаю как намного лучшую альтернативу антибиотикам. А вообще кашель сопли я не лечу в основном)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочки сос, видела тут кто нто из наших мяч фитбол продавал, мне прям сеня надо и жел не оч дорого! братец старший наш проткнул, и мы ток на нем засыпаееем
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Сегодня в аптеку ходила за аквалором, дык там мамаша грит провизору: У ребенка температура со вчерашнего вечера 37,9 жаропонижающее нам и антибиотик какой-нибудь сразу. К слову, мы антибиотики с 3,5 лет не принимали ни разу и я в т.ч. При чем болели сильно и часто раньше, любые сопли переходили в бронхит, тем более родились недоношенные с врожденной пневмонией. Сейчас болеем очень редко и не оч. сильно. Нас секрет - гомеопатия. В аптеку хожу только за аквалором, аскорбинкой, феррогематогеном и противозачаточными.