Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
ibiza03 писал(а):
Я просто сама пухлячка была та еще:) мама думала что я не пойду,потому что поднять себя не могла,но в годик пошла,а сестренка худая была,так в 9 месяцев побежала. А где вы такой красивый леопардовый костюмчик купили?
леопардовый это кардиганчик, H&M, подружка прислала в подарок, чтобы типа в меня была))))) про меня мама ничего ничего не помнит, третий ребенок называется)))))
у меня когда бабушки на руках носят, мне все время кажется что она сидит.... и в автолюльке такой пряямо угол, каждый раз боюсь ее сажать...
ноги получается возвышенное положение принимают в автокресле (у меня правда переноска), да и не пристегиваю, в нашем конверте не пристегнешь, а что делать? передвигаться надо
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ухты писал(а):
ноги получается возвышенное положение принимают в автокресле (у меня правда переноска), да и не пристегиваю, в нашем конверте не пристегнешь, а что делать? передвигаться надо
в теме про автолюльки пишут, что надо без комбеза ребенка туда сажать. ну или хотя бы расстегивать комбез.
ну зимой то это невозможно, для меня то есть это анриал
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:278
Bamby, тебе ничего периатр не сказала на счет туберкулеза? я сегодня на примеме была, сказала врач, что им звонили из 6го роддома - в мае типа там был контакт с туберкулезом, сказали придти в 6 мес сделать манту...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
djuja писал(а):
Bamby, тебе ничего периатр не сказала на счет туберкулеза? я сегодня на примеме была, сказала врач, что им звонили из 6го роддома - в мае типа там был контакт с туберкулезом, сказали придти в 6 мес сделать манту...
я не хожу в поликлинику.... всмысле с мая по июль он еще там ходил, да? КАПЭЦ. Позвоню завтра своему врачу и отпишусь!
Bamby писал(а):
я не хожу в поликлинику.... всмысле с мая по июль он еще там ходил, да? КАПЭЦ. Позвоню завтра своему врачу и отпишусь!
не знаю когда но там ходил... но сегодня мне врач такое заявил!!!
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
djuja писал(а):
Вот это новость!!! Как чего узнаете, отпишитесь, пожалуйста, тоже в 6-ом летом рожала
позвонила своему врачу, она сказала что 1,5 мес на больничном и не слышала, но такую новость ей бы сообщили уж наверное... еще сказала вспомнить как ребенок БЦЖ перенес, если ничего особенного то 50% можно не волноваться...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лир, а гунов у вас нету чтобы тоже померить? а то я на свои смотрю мейд ин джапан а дату производства не разберу (((( и ещё Лирочка, солнышко, скинь пож-ста координаты вашей массажистки, наша что-то про нас забыла совсем, звонить напрашиваться уже не хочу... Вчера моя малипуса срыгивать начала уже с желчью - вот чего делать, а? весь инет перерыла - типа если не фонтаном, то не беспокоиться, а мне прям страшно уже, чем взрослее - тем хужее (((((
я ещё и к педиатру в 4 мес. не хотела идти, потому как в 4,5 мес. надо на ревакцинацию полиемиелита, чего туда 2 раза в мес. топать, а щас вот с этими срыгиваниями... муж говорит идти надо, а я вот на 100% уверена, что она нифика ничо не скажет...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
Лир, а гунов у вас нету чтобы тоже померить? а то я на свои смотрю мейд ин джапан а дату производства не разберу (((( и ещё Лирочка, солнышко, скинь пож-ста координаты вашей массажистки, наша что-то про нас забыла совсем, звонить напрашиваться уже не хочу... Вчера моя малипуса срыгивать начала уже с желчью - вот чего делать, а? весь инет перерыла - типа если не фонтаном, то не беспокоиться, а мне прям страшно уже, чем взрослее - тем хужее (((((
если с желчью, звоните срочно врачу! на днях читала что по городу инфекция - рвет сильно и обезвоживание, а это может быть опасно. и обычно после 3месяцев дети почти не срыгивают вроде как
Лилия писал(а):
неа гунов нет, они оказывается круглосуточно работают на российской и в деме - на вахте сидит дежурный, он мерит, смотайтесь по пути, сказали минутку занимает всего замер)))) телефон сейчас скину!
ibiza03 писал(а):
если с желчью, звоните срочно врачу! на днях читала что по городу инфекция - рвет сильно и обезвоживание, а это может быть опасно. и обычно после 3месяцев дети почти не срыгивают вроде как
желчь - это совсем желтое, да? у нас было такое странное желтоватое, как лимонное, нам говорят не парьтесь, вы пухлые, а значит переедаете, срыгивать так и так будете.... само собой прошло блин я вообще раздолбайка какая-то, у нас мульен поводов было на дисбак сдать, а я не сдаю и все само собой проходит вроде...
ibiza03 писал(а):
неа, не сильно, где-то по ложке столовой, а анализ у нас на дисбак - девственночистый, хотя слизь есть, пытались это дело нормафлоринами поправить - может от них желчь теперь идёт? перестала давать, вроде как для профилактики - 2 недели надо давать, я 3 недели давала, циннаризин тоже перестала давать - хуже спать стали, так сёдня я чёт уже вымоталась - первый раз спала 5 минут, второй (через 1,5 часа) - 20 минут, знаю что со мной хоть весь день продрыхнет (с титькой) а мне самой, когда так солнечно - ложиться не хочется...
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Моя ползти чтоли хочет, на живот переворачивается, попу поднимает и ореееет!!! Еще подарили молоток пищащий, у него научилась пищать-громко, долго! Зато перестала агукать, папа обижается, что с ним не разговаривают
моя увидела как-то как мой папа уходил, так теперь орёт прям - ей надо стоять около входной двери, она чёт болтает, дооолго так, вчера запарилась стоять, табуретку взяла - минут 20 я сидела, а она с дверью общалась )))) а ещё любит с пылесосом разговаривать, муж смеётся - друг-хобот ))) у нас такой, у которого палка-щётка стоя вставляется в паз на пылесосе, вот она с этим хоботом и болтает ))))
Bamby писал(а):
Девочки, позвоните врачам плииииз, кто в 6 рожал по договоренности....
Я не могу, моя уволилась...