Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
У нас врача вызывают до 9-10 утра)))
Ну это уж совсем жестко. До 11-12 спокойно принимают вызов, я всегда уточняю, во сколько у врача сегодня прием, чтоб прикинуть время, когда придет.
Про скорую выше разговор был. Мне всегда адекватные попадались, а в последний раз молоденький мальчик был, при неоднократной рвоте и сильной диарее и темпе все врачи настаивали на больнице, этому как-то прохладно было, ну типа нет так нет. И про укол спрашивал, ну хотите делать или нет. Два ночи, температура 39,5, мол некоторые и в сорок не дают делать укол (зачем тогда скорую вызывают?) и данные в поликлиннику не передал! Хорошо хоть я подстраховалась и сама вызвала педиатра!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Aliyshka писал(а):
данные только о детях до года передают
Да ладно) до пяти лет всегда передавали у нас, три поликлиники сменили, и в этой последней тоже передавали. Первый раз случай, что мне ответили, нам сегодня скорая совсем ничего не передавала...
Нет, после года тоже, но не всегда. Может от случая зависит. У меня у старшей летом подозрение на ангину было, высокая температура, скорая приехала увидела налет на горле. От госпитализации отказалась. На след день участковый педиатр пришла
Да ладно) до пяти лет всегда передавали у нас, три поликлиники сменили, и в этой последней тоже передавали. Первый раз случай, что мне ответили, нам сегодня скорая совсем ничего не передавала...
мне пару лет назад сказали, что только о детях до года сообщают... нае меня значит вспомнила... обо мне то весной прошлого во взрослую сообщили
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Подскажите, чёт не могу сообразить. У ребенка зубы лезут, были сопли. Вчера первый вылез. С вечера температура. Активный веселый, по ходу второй следом идет. Гуляют с температурой или нет?
Дочка почти две недели как перестала просыпаться по ночам, бывает,но редко. Как уснет в 23:00 после еды,так до 8 примерно и спит,и есть не просит. А еще стала ругаться когда на ручках укачиваю,надо в кроватку положить и следить чтоб соска не выпала ,и все,дальше сама. научилась сама переворачиватьчя на животик,и сразу ползти пытается,смешно так Зубы тоже жду,может температура из-за них поднимается,но днем то ее нет,только к вечеру,ночью тоже все спокойно. Гулять не ходим тоже. Просто проветриваю чаще
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Ну это уж совсем жестко. До 11-12 спокойно принимают вызов, я всегда уточняю, во сколько у врача сегодня прием, чтоб прикинуть время, когда придет.
Про скорую выше разговор был. Мне всегда адекватные попадались, а в последний раз молоденький мальчик был, при неоднократной рвоте и сильной диарее и темпе все врачи настаивали на больнице, этому как-то прохладно было, ну типа нет так нет. И про укол спрашивал, ну хотите делать или нет. Два ночи, температура 39,5, мол некоторые и в сорок не дают делать укол (зачем тогда скорую вызывают?) и данные в поликлиннику не передал! Хорошо хоть я подстраховалась и сама вызвала педиатра!
к нам похоже он же приезжал недавно, один в один всё и в поликлинику грит позвоните, врача вызовите, я подумала, что они теперь не передают, а врач с поликлиники очень удивилась, что скорая не передали
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
никто не хочет памперсы (трусы) поменять с 4 на 5размер? мы похудели и вываливаемся из пятерки теперь( в магазинах цены задрали. а 5ка у меня в запасах полно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой так и не пьёт ничего, в рот набирает и выплевывает, и так всю бутылку)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
молоком запивает и норм ему)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице