Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
У моей тоже складочки на ногах несимметричные. Педиатр чет сказала фигня, тогда зачем на это смотрят ортопеды, если фигня? Или может у тех, которые уже жирком обросли прилично это не показатель и актуально только в 1-й месяц? НА завтра как раз к куче врачей записана, в т.ч. к ортопеду. Вот думаю идти или нет... заразы боюсь ((( Вообще основной вопрос к дерматологу у меня- пятно на щеке мне непонятное. Размером с небольшую фасолинку. В месяц вылезло за 1 ночь резко и так и не уходит. Недели 2 было похоже на аллергическое (ккрасное и шероховатое), после этого уже месяца 2 как больше на родимое пятно похоже (гладкое светло-коричневое). Че за штука?
Дитенка после кислорода так хорошо спала вечером, что и будить не хотелось ее. Подумала, что пущай спит себе, иногда до утра массу давит с докормом. Сегодня фокус не прошел ((( МИнут 15 назад проснулась выспавшаяся. Не плачет, я не иду к ней, думаю может уснет, но чет пока не похоже
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
У меня у самой складки под попой не симметричные) у ляльки тоже не совсем одинаковые, ортопед смотрел ее в 1 мес и в 3, сказал, что все в порядке.
А про бцж и манту я вообще не втыкаю, вот проба манту напрмер совсем нет никакой реакции нам сказали, что это хорошо, а вроде по моей логике реакция какая то должна быть
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы не собираемся в полгода за просто так появляться Девочки,давайте о прикорме поговорим чуток. К 5-ти месяцам начала потихонько пюрешки давать,уже и печеньки с чаем пробовали,и кашки -гречку и овсянку (Нэнни молочные). Может кто специально мониторил,какие сейчас самые качественные пюрешки и кашки? Со старшим прикорм вводила ближе к 7мес.,тогда Гербер самый хваленный был,но вот недавно читала,что они гмо продукты начали использовать для детского питания( А кашки как лучше давать-раздельно чередуя или в комплексе злаки? (5-7 злаков сразу)
я только со своей колокольни (с аллергическим опытом старшего) могу сказать, что с монокомпонентных блюд начинать надо. Один продукт полностью ввести (с полложечки до более-менее нормальной порции), а потом к другому переходить. И не так, что каждый день новый продукт. Раз в 3-4-5 дней новое вводят. И , да, лучше потом продукты чередовать.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Хайнц тоже не хвалят У меня ничего не ест, вернее старательно слизывает с ложки, а потом аккуратненько так плюет разбрызгивая на метр Я вообще не понимаю как давать этот прикорм, все равно потом заедает молоком
Я ничем не докармливаю, исключительно ГВ, ток лекарствами чуток допаиваю.
Мне для начала с нынешним пищеварением бы разобраться. Сказали тут недавно, что капитальное неусвоение каких-то веществ тоже может сказываться развитии ребенка. Теперь моя задача, кажущаяся мне пока невыполнимой, максимально правильно собрать кал на анализ (дисбак и копрологию).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
beam писал(а):
Хайнц тоже не хвалят У меня ничего не ест, вернее старательно слизывает с ложки, а потом аккуратненько так плюет разбрызгивая на метр Я вообще не понимаю как давать этот прикорм, все равно потом заедает молоком
Заесть молоком это обязательно:-) Не надо торопиться. Доростет, не будет плевать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Упс,Ань,точно,ты ж писала "с докормом",а не с прикормом) А коровье молоко со скольки можно? Я имею в виду,кашки заваривать,предварительно измельчив крупу в кофемолке. Купец,всего 3 года,как со старшим это проходили, так быстро все забывается...Мама говорит,что нас в роддоме докармливали молоком с манкой,ужас просто))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничего не молола обычные каши ел)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я измельчала уже в вареном виде блендером каши. Гречневая помнится становилась в 100 раз вкуснее после этого. А вот кукурузную ленилась варить (сейчас-то в скороварке можно, а тогда на плите ужс как долго), так я просто хлопья неглазированные размачивала. Но это уже конечно после года.
Мой пока ест детские. Но пипец улетать стали пачки. Не успеваю покупать. Думаю, пора на взрослые переходить:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ань, а днем рождения тебя!
Пока добралась написать уже день закончился. Пока другую №ему найду для поздравления, еще 3 дня пройдет:-)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я кормлю что может съесть, если не может значит рано. Прикорм очень поздно ввела и пед скорее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице