Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Честно говолря, я в последнее время больше от Сафийки устаю, чем от маленького. Какую-то ерунду все время творит. То зеленкой унитаз покрасит, то из жидкости для мытья посуды суп пытается сварить Раньше такого не было, а сейчас вот здрасьте, называется...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Честно говолря, я в последнее время больше от Сафийки устаю, чем от маленького. Какую-то ерунду все время творит. То зеленкой унитаз покрасит, то из жидкости для мытья посуды суп пытается сварить Раньше такого не было, а сейчас вот здрасьте, называется...
зеленкой унитаз... Хотя я тоже от Лешки устаю... В будние дни, когда Леша в садике, я отдыхаю прямо. _dance_ А как выходные, так _angry husband_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Зеленкой, ага. И сама вся зеленая после этого, естественно, была. А у нас в садике ветрянка, и мы не ходим, т. к. моя не болела еще, если мне она и ветрянку сейчас домой принесет, я тогда точно
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ооо я тоже от ромки устаю и дурить начал тоже сильнее и чуть что сразу плачет, видимо на клима смотрит - он плачет - я подхожу, хотя с другой стороны когда рома дома климу интереснее у нас садик на ремонте
Белая писал(а):
ооо я тоже от ромки устаю и дурить начал тоже сильнее и чуть что сразу плачет, видимо на клима смотрит - он плачет - я подхожу, хотя с другой стороны когда рома дома климу интереснееу нас садик на ремонте
Вот я тоже заметила, что Сашка прям затаив дыхание за Лешкой наблюдает. А когда Лешка к нему подходит поиграть, прямо расплывается весь в улыбке. Сегодня Лешка гордый сидел смотрел мультик, а на коленях у него лежал Санька
Alaya писал(а):
вчера обнаружила что чувак боится щекотки. он у нас оказывается заливисто так хохотать умеет
Прикольно!
Еще вспомнила про Лешку. Он моду взял Саньке палец в рот засовывать, пока я не вижу. Потом мне сам рассказывает, типа он же титьку хотел, я ему дал свой палец пососать
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Весело,вижу,когда дома больше одного ребенка)) _dancedance_ Наш папа тоже впервые с рождения Сеньки уезжал на 10 дней ,вчера прилетел и сразу к малявке играть,с рук не спускал,оба довооольные от встречи...из командировки звонил,грит:осталось еще сутки и 6 часов _crazy_ Наверно,ко мне никогда так не бежал,часы не считал,как к сыну _hahaha_ ,ну и пусть,я только рада!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Володе 2-3 недели было, когда мужа из отпуска отозвали и в командировку... он думал дня на 3-4, а получилось на 2 недели... Каждый вечер звонил, спрашивал, как дела... (до того 1.5 года по командировкам, звонил может раз-два в неделю, остальное время всё по асе, да по асе...) Тоже соскучился жутко...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Ruzana писал(а):
Конечно, захаживай :D У нас кстати у детей разница в возрасте прямо одинаковая будет))) А младшего кого ждете, мальчика или девочку?
братика тоже ждем, ага _friends_ млин, читаю, как старшие себя вести начинают с появлением младших... похоже у нас та еще картина будет, к тому же папа наш часто-часто по командировкам мотается.. чувствую скучать мне не придется _crazy_