А мы позавчера впервые улыбнулись маме)))) до этого все сам по себе улыбался, а тут маму рассматривал и улыбался... Купили памперс премиум кеа, они такие тонкие стали... И впитывают лучше чем хагиес.. Теперь их будем носить. Пока двойку носим..…
а нам меррисы на один попис хватает, если долго шатаемся где-нибудь, мокро внутри становится памперсы уж больно вонючие , хаггис более-менее, короче всё ещё в поиске
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Нам тоже эспумизан друг, уже 2 упаковки выпили, теперь на боботик поменяли. Одно время вроде животик прошел, я немного в еде расслабилась, а тут снова . А подгузники у нас давно уже мериссы S, даже прикупила М, тоже нормально сидят, но решила до последнего в S ходить, так дешевле. Проделали курс массажа, теперь как только на животик Тему выкладываю, он начинает ползти))) следующий раз записались в 4 месяца
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
olgaklmc писал(а):
А укропная водичка помогает от животика?! Как. Ее применять надо?
Я начала давать беби калм, но на него сыпь пошла, хотя может и просто совпало так. Но больше не даю... Попробовала укропную водичку давать, не пойму, но вроде помогает. Кажется, что когда забываю и перестаю давать ведет себя так же
Делаю так: 1 ст ложку семян укропа (купила в аптеке) завариваю стаканом кипятка и настаиваю 1 час. Даю где-то 1-2 ч ложки.
Нам тоже эспумизан друг, уже 2 упаковки выпили, теперь на боботик поменяли. Одно время вроде животик прошел, я немного в еде расслабилась, а тут снова . А подгузники у нас давно уже мериссы S, даже прикупила М, тоже нормально сидят, но решила до последнего в S ходить, так дешевле. Проделали курс массажа, теперь как только на животик Тему выкладываю, он начинает ползти))) следующий раз записались в 4 месяца
мы тож вторую упаковку заканчиваем эспумизана.. боботик в запасе стоит. мы и плантекс пробывали и беби калм. Мку мериссы я тож купила)) пока акция в детском мире 839р) и S так же стоит. Хотя я первый раз за 1150р покупала.
Мы днем тааак плохо спим, просто кошмар... Сначала долго не может заснуть, таскаешь его - качаешь... Потом положишь либо сразу просыпается и опять его таскаешь-качаешь, либо поспит немного и просыпается, тогда потом долго снова не спит... Если уснул то два час спит всего (редко ори часа спит)... Потом опять по новой проснется пососет, лежать один не может надо его на ручках, потом снова качаешь-таскаешь долго не спит, а потом орать начинает потому что спать охото... Успокоишь его и он засыпает когда на долго когда нет... Вообщем вот сегодня с 9 часов до шести спал в общей сложности 4 часа((((
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
Мы днем тааак плохо спим, просто кошмар... Сначала долго не может заснуть, таскаешь его - качаешь... Потом положишь либо сразу просыпается и опять его таскаешь-качаешь, либо поспит немного и просыпается, тогда потом долго снова не спит... Если уснул то два час спит всего (редко ори часа спит)... Потом опять по новой проснется пососет, лежать один не может надо его на ручках, потом снова качаешь-таскаешь долго не спит, а потом орать начинает потому что спать охото... Успокоишь его и он засыпает когда на долго когда нет... Вообщем вот сегодня с 9 часов до шести спал в общей сложности 4 часа((((
У меня еще меньше спит. Вчера с тра до час ночи не спала вообще. И все это ремя я пыталась уложить в надежде что сейчас уже вот вот. Сегодня с утра вот до девяти вечера может два часа в общей сложности набралось. И сама в кроватке тоже не лежит,если не спит,то только на руках надо быть. Невролог лечение назначил'начали лекарста принимать.