Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну как вариант, проконсультироваться с еще 1 врачом. но меня бесит, что даже за деньги по факту остаешься недоволен и ведь это сплошь и рядом(
мы были пару раз у дет гинеколога в меги. я была дико удивлена, когда после заполнения карты доктор сама посмотрела, все ли ясно (всмысле четко) написано, заставила меня все перечитать, расписаться, переспросила, все ли я поняла, если есть еще вопросы, спрашивайте))) на Воронцову наверное еще не жаловалсь))) или она у них звезда) некогда наверное, итак, народ толпится.
правда, когда 1 с ребенком идешь к доктору, особо нет времени перечитывать(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть, пишут здоров)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
мне вообще она в этот раз понравилась, очень приветливая была, и старшему внимание уделила и вообще. ну она реально сказала, что ребенок здоров и все отлично, дословно))) вот я и удивилась.
Мне и старшему писали (только после года сняли диагноз) и вот младшему написали в карте: церебральная ишемия ранний восстановительный период. Как мне наша педиатр тогда сказали типа щас всем так пишут... Кстати на счет желтушки у нас в карте ни слова и о том что препарат она нам прописала тоже.... Что за...?!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девочки, почитайте русмедсервер про эти несуществующие диагнозы, а также пантогам. У моих всех практически слово в слово одни и те же диагнозы, у 4рых.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, а кто какой размер подгузников сейчас носит? Мы вот из размера до 5-ти кг выросли, взяла S-ку, 4-8 кг, а они как будто великоваты чуток. Или это у меня просто ощущение такое? Марку менять не хочу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
Девочки, а кто какой размер подгузников сейчас носит? Мы вот из размера до 5-ти кг выросли, взяла S-ку, 4-8 кг, а они как будто великоваты чуток. Или это у меня просто ощущение такое? Марку менять не хочу.
мы 4-9 носим) при 5 с гаком кг лучше сидят, не жмут, не натирают застежками, и я формирую складку при надевании - попа меньше краснеть стала правда иногда могут протечь перешла на активбеби-зеленые, ибо детка у меня 1 раз пописает и кряхтит-ругается, пока не сменю. в 2-3 раза чаще меняю, чем с пацанами- улетают)) (видимо из-за бОльше площади соприкосновения с поверхностью пописа) что уж ни говори, но подгузники не идеально насухо впитывают
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Я несколько дней назад тоже ролл съела,правда один. На след день ярко зеленые комочки в каках были,после этого 2 дня не какала,вчера микроклизму поставила,вышли каки желтые ,но со слизью. Незнаю от ролла это или по другой причине