Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вчера вечером заказала такую подушку http://www.slingomania.ru/product/podus ... ye-druzja/ сегодня привезли с утра, уже весь день кормлю - довольна, хотя муж говорит, что чехлы больно уж прозрачные/хиленькие, говорит со льном в составе надо брать ещё )))) эту говорит себе заберёт ))))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
эти подушки вообще очень удобная вещь! во время беременности с ней можно обниматься - подлаживать ее под животик и т.д. Когда деть родиться кормить - подушка оборачивается вокруг талии, и получается ребенок на подушке как раз достает до груди, не надо горбиться, удобно. И потом можно подушку вокруг ребенка класть, чтобы не упал например, или если еще неуверенно сидит, чтобы плюхался не больно. Я ни в коем случае не призываю подсаживать в подушки.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
все ела по-немногу: яблоки, варенье, мед.. А съела 3 вишенки и обсыпало ребенка. Сейчас ничего не ем, а все хуже, уже все щеки красные. Протираю чередой, календулой, может еще мазать чем-нибудь? Мне на жесткую диету сесть?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
YaPolyana писал(а):
все ела по-немногу: яблоки, варенье, мед.. А съела 3 вишенки и обсыпало ребенка. Сейчас ничего не ем, а все хуже, уже все щеки красные. Протираю чередой, календулой, может еще мазать чем-нибудь? Мне на жесткую диету сесть?
Скорее всего у вас гормональная сыпь, акне новорожденных, самый возраст. Это нужно просто переждать, чередой-календулой можете продолжать протирать, мазать ничем не надо. Само пройдет недели через 3-4.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
VesnushkA писал(а):
Мы дали имя АРСЛАН! Родились 05.08.2011. Вчера получили свидетельство о рождении)))УРА!!!)))
Поздравляю, мой младший сынуля Алексей ( правда близко к Арслану ) тоже родился 5 . 08 только год 99, но тоже год кота-кролика! Иногда я думаю таких мальчишек не бывает( но вот ведь он есть!), он самый лучший, самый любимый, самый послушный, чуткий, понимающий и вообще чудо, а не мальчишка. Тебе желаю, чтобы твой двойной кот(кот-лев) был такой же как мой ( ну чуть- чуть отличался) и тогда ты будешь самой счастливой матерью на свете!