Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Спасибо большое, девочки!!! Хочу спросить, в роддоме деткам вашим узи делали ? Точно помню что при выписке старшего и сердце смотрели, головку, животик. А тут ничего. Вот думаю делать сейчас или медосмотра в месяц дождаться?
Фиг знает почему так. Мы ещё желтеть начали, при обработке я спросила, анализ на билирубин возьмут? Сказали чего то нет, то ли аппарата, то ли чего ещё, не волнуйтесь все пройдёт (((
Сынуля конечно очень переживает, видно что не может найти себе места, боится подойти, потрогать, кажется что потерян. Когда плачет марьяша, он уши закрывает, сильно нервничает, тут же на руки просится к папе. Я когда обрабатываю пупок, глазки он и рядом рядом стоит и переживает что ей больно. Просит чтобы я с ним спала. Сейчас на тихий час я его уложила и с ним долго лежала, обнимала. Вообще при любом случае удобном ласкаю и обнимаю, играть с ним просит, тоже стараюсь. Если честно я сама потеряна немного. Как быт устроить? Как с детьми справляйся когда папы не будет? Много безтолковых телодвижения и у меня и у папы
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Irina170286 писал(а):
Спасибо большое, девочки!!! Хочу спросить, в роддоме деткам вашим узи делали ? Точно помню что при выписке старшего и сердце смотрели, головку, животик. А тут ничего. Вот думаю делать сейчас или медосмотра в месяц дождаться?
Ирина, мы только с этого узи пришли! Ты не могла сама забыть про него? Мне утром сказали, что в 4, и все.. а в 4 не пригласили, ладно я в туалет пошла, по дороге спросила.. Кстати за 5 лет рд получше стал, в туалете свежо, сигаретами не пахнет, еду прям очевидно неподхолящую пока не приносили, санитарки с мс мне добрее кажутся, может я конечно тупила в прошлый раз)) В палате больше суток одна лежала, сейчас еще одна девочка подселилась. Где все- непонятно)) притом завтра домой к вечеру отпустят скорее всего. Все ждут наплыва с 3 рд
Кстати за 5 лет рд получше стал, в туалете свежо, сигаретами не пахнет, еду прям очевидно неподхолящую пока не приносили, санитарки с мс мне добрее кажутся, может я конечно тупила в прошлый раз))
вряд ли тупила, мы когда лежали (это уж 7 лет почти)), некоторые м/с ужс были, каждая палата на них жаловалась, с одной мы даже руководство приглашали, беседу проводили )) еды вот неподходящей при мне не было, напротив, даже вкусно и разнообразно достаточно кормили
Вот сейчас сижу и думаю, может персонал чем то был обижен? Ну как такое могло получится с целой палатой? По сравнению с первым разом и в сравнении с написанным IOXA, мы может в разных рд были? За эти три дня мне ни разу не обработали швы, впрочем как и всем из палаты. На первом обходе я спросила, надо, мне говорят нет. Перед выпиской Аюпова сказала что процедурный надо было ходить. Как так то?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И в 8 и в 3ем узили, специально водили с детьми чтоб очереди не было. В 3ем индивидуально наузили ибо на второй день деру давала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице