Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я перепутала.. у нас кукурузная каша - Бабушкино лукошко оказывается
Смелая писал(а):
Гуль, а ты кукурузную кашу какой фирмы берешь?
я коробочную фрутоняню купила.. гречка ФН оч хорошо пошла без высыпаний. пока хлопья не пошли - я уж и варила их долго и блендерила, чето он недоволен, давится, выплевывает. а вот овощи сама варю - пюре домашнее. понемногу. потом банки 3-4 замораживаю. Но он у меня за раз уже легко 2 банки ест и орет дальше просит. один раз я пошла на поводу. так он потом срыгивает этим излишком(( то ест меру знать надо.. если пюре повкуснее - то орет, просит дальше. пока как его отвлечь не придумала. желудок тоже не бездонный
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 07 авг 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Степка кашки не очень жалует. Пробовала давать овсянку и гречку. Гречка совсем никак, овсянку чуть-чуть впихнуть можно. Пюре больше всего грушевое и яблочное любит. Три дня как мясное пюре БЛ индейку стала давать, рот широко открывает. Ползун стал ещё тот. С детского коврика на кафель уползает все время. Хоть тёплый пол включай. Мы его совсем не отклюали, на 30гр, но чтобы ползать холодноватый. Приходится все врем вылавливать. Ещё коляску Степан совсем признавать перестал, ручной ужасно. Тасенька ревновать почти перестала, если ревнует, то очень по доброму. На ручки просится, в погремушки гремит или ползает:-) .
Участий в СП:804
Баллы репутации: 100
такие все молодцы, думала я прикорм начала рано давать, а оказывается нет. Мы кушаем в 9ч утра гречневую/рисовую. на 17часов начала вводить пюре цветную и брокколи. ортопед настаивает носить подушку фрейка, какое там ползать.
Элис, как делаешь домашнее пюре?
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
овощное обычное) варю в св (ну мне так удобно - закинул, включил и можно уйти не контролировать.). сначала варила в ней же на решетке - типа на пару. но чет овощи недовариваются.. минимум воды там - 1-2 ст.л. варю так цвет. капусту, брокколи, кабачок, морковь, картофель. затем блендер и пюре в тарелку ему. что осталось по баночкам от дет питания (не стерилизую, просто кипятком ополаскиваю ). и в морозилку. сейчас я уже монопюре не даю. даю смесь кабачки+морковь, брокколи+морковь, кабачок+цввет капуста.. в морозилке не много баночек. как правило за раз помимо основного приема, банки 3 в морозилку убираю. ест он у меня по 2 баночки. со временем буду меньше блендерить, или вообще вилкой. овощи и каша - это как бы можно и разово сделать. время позволяет. вот мясо точно буду варить килограммами и замораживать. с дочкой было удобно. раз в неделю варила мясо. потом только доставали размораживать. я сама делаю по привычке, потомучто старшая давала реакцию на все покупные баночки. мы ничего с ней не могли есть. а так конечно - можно и покупать. у меня и покупное стоит. С сыном я поняла как это удобно)) достал - открыл и кормишь)) ничего варить не надо. но на мясные пюре конечно цены не гуманные. на выхах дам ему мяса.. похоже ему не хватает. если в 7 мес 2 банки овощей ему мало, и он орет и больше просит. с кашами у нас затык - склонность к закреплению стула. один раз на завтрак едим
Апельсин писал(а):
такие все молодцы, думала я прикорм начала рано давать, а оказывается нет. Мы кушаем в 9ч утра гречневую/рисовую. на 17часов начала вводить пюре цветную и брокколи. ортопед настаивает носить подушку фрейка, какое там ползать.
Элис, как делаешь домашнее пюре?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
KatG79 писал(а):
Степка кашки не очень жалует. Пробовала давать овсянку и гречку. Гречка совсем никак, овсянку чуть-чуть впихнуть можно. Пюре больше всего грушевое и яблочное любит. Три дня как мясное пюре БЛ индейку стала давать, рот широко открывает. Ползун стал ещё тот. С детского коврика на кафель уползает все время. Хоть тёплый пол включай. Мы его совсем не отклюали, на 30гр, но чтобы ползать холодноватый. Приходится все врем вылавливать. Ещё коляску Степан совсем признавать перестал, ручной ужасно. Тасенька ревновать почти перестала, если ревнует, то очень по доброму. На ручки просится, в погремушки гремит или ползает:-) .
Вот мужичок!!! Правильно, чЁ там каши... мяса давай! Не совсем поняла, ползает Тася?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
вчера папа у нас вбил в потолок крюк и подвесил автокресло как люльку. Какая прелесть! Женек в ней сразу замолкает, а моя спина просто поет!!! все-таки неглупые были люди раньше, люлька рулит!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
вчера папа у нас вбил в потолок крюк и подвесил автокресло как люльку. Какая прелесть! Женек в ней сразу замолкает, а моя спина просто поет!!! все-таки неглупые были люди раньше, люлька рулит!
а можно фото?))) не могу себе представить)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ой(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице