Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
юлька-пулька писал(а):
Zok писал(а):
а на аксакова, там что? какая-то платная клиника? мне что-то тоже не очень хоцца в очереди сидеть к ортопеду. Юль, ты ЛОРа как прошла? Я со Златкой к нему уже месяца 2 записаться не могу, мест нет.
поликлиника детская Ленинского района, просто при ней детский травпункт находится и с ортопедами проблем нет. Мы к ортопеду с Костиком только туда и ездили.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
юлька-пулька писал(а):
Zok писал(а):
а на аксакова, там что? какая-то платная клиника? мне что-то тоже не очень хоцца в очереди сидеть к ортопеду. Юль, ты ЛОРа как прошла? Я со Златкой к нему уже месяца 2 записаться не могу, мест нет.
поликлиника детская Ленинского района, просто при ней детский травпункт находится и с ортопедами проблем нет. Мы к ортопеду с Костиком только туда и ездили.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
О, с неврологами в нашей поликлинике у меня отдельная история. Не пойду в жизни никогда. У ортопеда 9-го числа убийство было, переругались там все. Видимо, мне так "везет" просто.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
к ортопеду ходили по записи, но вообще никого не было перед дверью.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
В нашу ДП 1(отделение 1) ортопед приходит каждый первый вторник месяца, прием с 9.00. У меня муж поехал туда в 8.30, занял нам очередь, он был шестым. Ортопед принимает сразу по двое, одних смотрит, другие раздеваются. Когда мы пришли в поликлинике уйма народу, но очередь очень быстро двигалась. Наши друзья пришли в 10 часов, несмотря на толпу прошли за 30 минут. А мы ЛОРа проходили в месяц, вообще проблем попасть к нему нет.
...извините, увидела про ортопеда. А нам как-то на Аксакова можно к нему попасть? Мы относимся ко 2 п-ке.
Наша поликлиника по ортопедии относится к ортопеду на Аксакова, куда относится Ваша, уточните. Примут ли не по участку, не знаю, не пробовала.
kapa писал(а):
В нашу ДП 1(отделение 1) ортопед приходит каждый первый вторник месяца, прием с 9.00. У меня муж поехал туда в 8.30, занял нам очередь, он был шестым. Ортопед принимает сразу по двое, одних смотрит, другие раздеваются. Когда мы пришли в поликлинике уйма народу, но очередь очень быстро двигалась. Наши друзья пришли в 10 часов, несмотря на толпу прошли за 30 минут. А мы ЛОРа проходили в месяц, вообще проблем попасть к нему нет.
Это вам повезло, иногда очередь очень долго движется. Если на машине или с мужем, то проще на Аксакова.
О, с неврологами в нашей поликлинике у меня отдельная история. Не пойду в жизни никогда. У ортопеда 9-го числа убийство было, переругались там все. Видимо, мне так "везет" просто.
мне невролог Шемякина понравилась, молоденькая такая, а к ортопеду по записи без проблем попала, народу тьма была, но без записи не принимали, так-то после нас кто стояли тоже переругались, но мне на остальных как-то фиолетово было
Шемякина это Олеся?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ога, к ней и пойдём на осмотр как раз) Гламное не к придурочной Кучумовой попасть
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, у нас проводится розыгрыш вот такой вот удобной сумочки:
Все, кто любит гулять один или с детками, оценит новую акцию! Потому что совершенно бесплатно можно выиграть отличную удобнейшую сумку
Среди всех участников наших групп в фейсбуке и вконтакте 12 августа будет осуществлен розыгрыш трех наборов - культовая многомамская авоська + 2 значка! Для того, чтобы стать обладательницей одного из наборов, необходимо в любой из соцсетей опубликовать статус с упоминанием ссылки на сайт. Пример -"Я участвую в СП на http://www.mnogomamok.ru/" или "Все мои друзья - на http://www.mnogomamok.ru/" или "На форуме http://www.mnogomamok.ru/ любая мама получит совет и поддержку". Итак, повторимся, условия участия два - стать членом группы, опубликовать статус! Группа в Facebook - https://www.facebook.com/mnogomamok Группа в Вконтакте - http://vk.com/mnogomamok
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Мы сегодня у Воронцовой были. Все, говорит, отлично, УЗИ замечательное, все хорошо - мозг , суставы. В карту заглянула - роды прошли хорошо, никаких осложнений, 8\9 по Апгар, отлично) а в заключении - диагноз: гипоксическое поражение ЦНС, тонусные нарушения, перинатальный анамнез отягощен . Это вот как понимать? Перестраховка?