Писали где то что анализ на дисбак в инфекционке лучше сдавать:а какой адрес и в какое время? Спасибо! И можно ли про стимулировать калл свечкой например?
На тему дизбака,педиатр выписали направление на анализ,в лаборатории сказали что 3 дня анализ всего делается....Я вот думаю,может мы там не поняли друг друга,что то быстро как то...нам просто все анализы к определенной дате нужны. и еще вопрос, в инфекционке сколько дней этот анализ делается,никто не подскажет?
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Кать, лучше позвони и все точно узнай! чет я не помню, правда это 6-7 лет назад было, что за доплату ускорить процесс можно было просто мне не ясно как за доплату можно ускорить процесс
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
точно можно и не спрашивайте)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мы в гости ходили сегодня. Была куча детей и кошка. Мой все время бегал за кошкой. Очень ему понравилась. И с детьми играл хорошо. Ттт, самостоятельный человечек. Мама папа не нужны. Я прям не ожидала
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Ульянка сегодня впервые засмеялась, улыбается с рождения, а вот чтоб хохотать -впервые. Так прикольно))))))
молодец!) наша тоже на днях) еще я ее лежа кормлю почти всегда (кстати Сережу во всех позах, а с этой сложнее) и когда встаю, она на пузо перекатывается, думаю сама хоть чуть чуть делает движения или падает? сегодня обратно ее а бок повернула, она боролась боролась, никак не поймет как с рукой которая снизу справиться, вроде старается) ногу ей толкаю, она опять на пузо вот только к моему сожалению все больше и и больше на старшего брата похожей становится поведением, наручной становится
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
mama2008 писал(а):
Мы в гости ходили сегодня. Была куча детей и кошка. Мой все время бегал за кошкой. Очень ему понравилась.
У нас два кота, так вот большой кот расчухал, что надо притворяться ветошью при приближении дочки, а мелкая кошка все любопытствует, за что постоянно огребает, уже пару усов выдернуто и шерсть изрядно прополота
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой котов уважает, усиленно ими протирает пол) или ложиться головой и лежит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас 2 кошки. когда Ника родилась , они капец как принимали участие в ее жизни. а сына принесли- ему ноль внимания. игнорят по полной вот что значит старость
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
у нас 2 кошки. когда Ника родилась , они капец как принимали участие в ее жизни. а сына принесли- ему ноль внимания. игнорят по полной вот что значит старость
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки-врачи и не только, у меня вопрос по способу и месту введения инъекций в/м. Надо сделать 40 уколов, сама боюсь, делаю в клинике аллергологии. Не нравятся 2 вещи: 1) небольшие воспаления в месте уколов ( не от всех, в 30%случаев появляются) в виде красных пупырышек, не считаю это нормальным. 2) смущает место и глубина инъекции. Почти полностью вводят шприц 2 мл с иглой 30 мм и очень высоко. Массажистка наша тоже считает, что выше, чем надо, говорит как бы кость не травмировали и нарост не спроаоцировали.
уколов надо еще много делать, больше половины
хочется найти все-таки шприцы с тонкими иглами 0,55х25 мм и опытную медсестру, умеющую делать уколы грудничкам, которая будет домой приходит