Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Месяца 2 назад кусал, потом отстал, сейчас снова начал не только грудь, но и всю) подползет и за ногу укусет- блииин, сегодня неожиданно как то подкрался, как куснет- ощущение было, что пчела ужалила))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой тоже может за палец/ коленку / плечо цапнуть. Особенно когда хочет спать/ есть. А зубов то уже полно.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Детки развиваются,пока умеют не так много,проверяют мам на прочность,моя кусает и смотрит-какая будет реакция. Тоже грудь забираю,если долго уже сосала,то совсем.
Я даже руками не разрешаю грудь трогать. А то как щипнет , мало не покажется. Кусать тоже пытался как то Мои - Мои правила:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 06 фев 2015, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я отбираю, говорю "нельзя", улыбается дальше))) может быть и понимает) но продолжает все ж кусать. Думаю десна чешутся, вот и отрывается. Но до зубов точно далеко ещё. Зато слюни ручьем текут.
beam писал(а):
А если щипает? Не за грудь, а за руки, но тоже больно, я канеш говорю нельзя, но что она там понимает. Как пресекать в итоге
Ближайшие много лет ребенок будет испытывать вас на прочность:-) Рамки дозволеного обозначают родители. У нас есть" нельзя" и есть " опасно"| . Плита, кипяток, розетки - опасно. Хоть кричи, хоть плачь - все равно мама не пустит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нос зажать он рот откроет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я в первую очередь стараюсь зафиксировать головку,чтобы не дернул в сторону с зажатым соском,потом открыть ротик как Дина пишет,если пищу-он смеется,жулик)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
И все равно у нас мочеиспускание беспокойное((( верещит, пищит, или вообще психует. Если спит, то просыпается. Это с рождения уже так. Говорили мышцы слабые, или не понимает ещё что расслабиться нужно и делает наоборот. Узи норм, оам теперь уже тоже норм. Может конечно сам такой паникер), но чет переживают я.