спасибо, девочки я во вторник мед.сестре звонила, она сказала промывать нос аквамарисом. если что - вызывать врача через регистратуру. а если что, это что? я в понедельник температуру мерила 37.1. мед.сестра сказала, что для младенцев это норма. выше, вроде, не поднимается, чувствую по ребенку, что не горячая. сегодня уже поздно, конечно, но завтра врача вызову _ahtung_ в прошлый вторник была педиатр, уже 9 дней прошло.
"Если что"- это если мама беспокоится)) У Элины на 5 сутки после рождения насморк начался, Милана заразила. Я смотрела, что нос дышит, сама справляюсь, врачу не показывала. Если бы были вопросы, сразу вызвала бы.
Да уж, хорошо, что ползает! Мой новерно обойдет этот этап и будет ходить. Потому как ползать его вообще не привлекает, а на ногах стоять, ой как нравится. Встает на ноги из положения сидя, только успевай караулить.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
manya_fm писал(а):
я то убираю, а адэм следом идет и сеет
Я уже с ужасом жду этого времени. У старшего страсть - лего, периодически рассеяно по полу, хоть в течение дня и заставляю убирать, иногда остается, незаметные нам детальки, а вот малыш точно найдет и в рот! По ходу пожалуюсь, старший буквально позавчера (никогда этого не делал!) засунул в нос детальку самую мелкую, круглую и доставала я пинцетом для бровей трясущимися руками. На вопрос зачем? " Думал она достанется..." А уж с мелочи какой спрос? Сейчас Юр начал играть у себя в кровати-чердаке, даже не запрещаю, уж лучше так, чем все по полу.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас когда у старшего слизь была в маленьком возрасте, я Ромашку заваривала и по чуть-чуть давала. Но если не пройдет, то к врачу. Слизь - это нехорошо.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
у нас понос второй день, каки со слизью,корчневого цвета не знаю от чего даже, ела грибы на днях может с них
я бы педиатру позвонила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мой так любит массаж и гимнастику, прям весь сияет, улыбается, когда делаю, а мне то как приятно смотреть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня тоже старший все рассовывает куда может - в уши, нос, рот, еще в носки. Пришел вот нас навестить в больничку и что-то ходит, хромает. Оказывается он себе в колготки неведимки, крючки для тюли натыкал.
Я все таки из тех, кто дают какое-то время организму самому справится или попытаться побороть бяку. Раньше ни линексов, ни хилаков не было. Я свою свекровь не слушаю, она меня иногда уже
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Zelda писал(а):
Да уж, хорошо, что ползает! Мой новерно обойдет этот этап и будет ходить. Потому как ползать его вообще не привлекает, а на ногах стоять, ой как нравится. Встает на ноги из положения сидя, только успевай караулить.
у меня старший тоже не ползал, а сразу пошел, поэтому для меня вдвойне радостно, первый раз такое счастье наблюдаю
из собственного опыта: надо выслушать советы врача, свекрови, мамы, форума, а потом обмозговать хорошенько и действовать. Бывает и свекрови полезное говорят, и врачи ошибаются _tututu_
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Лан, сейчас муж принесет ромашку. Начну с нее в какой пропорции заваривать, сколько давать? Я поноса боюсь .после того как с дочкой с ним легли в инфекционку и лечились 3месяца. Перекратился после переезда на север
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Lianella писал(а):
из собственного опыта: надо выслушать советы врача, свекрови, мамы, форума, а потом обмозговать хорошенько и действовать. Бывает и свекрови полезное говорят, и врачи ошибаются
о,Лиан, моя свекровь специалист бешеного разряда всю жизнь в детской инфекции трудилась
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Заваривала пакетик ромашки и по чуть-чуть в течении дня давала. У нас когда был поносец у старшего - я расписались комаровского просто поила его ромашкой и изюмной водой. Настроение у ребзя было хорошее, поэтому не паниковала. Через неделю сам прошел. Ттт